吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF目录(书签)制作工具PdgCntEditor_3.15

xuetang 发表于 2022-4-26 23:39
搜索有坛友发布过这个版本的,地址https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=PdgCntEditor ,但是帖子链接已经失效,故发帖。
微信截图_20220426233238.png FAQQ:PdgCntEditor是什么?
A:这是一个目录(书签)编辑器,具有下列特点:
  • 在文件格式上,支持PDF、DjVu、PDG(包括bookcontents.dat和catalog.dat)。PDF不支持加密PDF。
  • 在编辑界面上,提供文本、树形两种编辑模式,以满足不同的需要。
  • 提供PDG目录编解码功能,有兴趣的用户可以用它对PDG目录文件内部数据格式进行研究。
  • 可以不解包直接编辑zip文件中的PDG目录文件,编辑结果直接存入zip。
  • 能够与UnicornViewer(UV)联动,从UV中启动以编辑当前正在阅读的文件目录,存盘后会自动通知UV刷新目录。
  • 支持符合FreePic2Pdf接口文件格式的目录文件(FreePic2Pdf_bkmk.txt),并能从DjVuToy、FreePic2Pdf中启动,对PDF、DjVu目录文件进行编辑。
  • 除常规的查找、替换、编辑等功能外,还提供“总在最上面”、“半透明”等功能,方便对照原文对目录进行编辑。
  • 提供繁体、简体转换功能,方便使用。
  • 文本编辑模式下支持正则表达式替换,采用微软为VBScript、JavaScript准备的正则表达式引擎,因此语法与ASP、JSP中的正则表达式语法一致。
注意:使用本软件的一切后果(包括法律后果)由使用者自行承担,使用前请先对需要编辑的文件做好备份,以免后悔。 尤其对于PDF文件,不保证编辑后还能正常打开。
老马的原创空间
https://www.cnblogs.com/stronghorse/

https://cloudshare.lanzouw.com/ijZPj03tmnle
请不要吝啬你的小手,给评个分再走!!

免费评分

jingxx521 + 1 + 1 我很赞同!
yhx1457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaabann + 1 用心讨论,共获提升!
lihan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
名shu + 2 + 1 我很赞同!
rui-rui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
chlshw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
password606 + 1 + 1 我很赞同!
tyezhong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxd0001 + 1 + 1 试试看
Rongaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainergil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengguowuhen + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
lilaoda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
梁生 + 1 谢谢@Thanks!
yinxingshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
zk20120707 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyx12342002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王小帅先生 + 1 热心回复!
bdcen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowocom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
longfei998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1lifedo1thing + 1 + 1 热心回复!
ffdn2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HYJhyj + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysjd22 + 1 试试看好用不
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
georgez1379 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

georgez1379 发表于 2022-4-27 00:49
不会用, 打开PDF文件一片空白
huashengyue 发表于 2022-4-27 06:26
感谢分享好东东。虽然只是关于文档目录的东西。话说不少PDG文档,因为电脑硬盘老旧更换而无法读取了,好可惜
lyh501116 发表于 2022-4-26 23:50
netpeng 发表于 2022-4-27 00:18
老马的东西支持一个。
bj9ye666 发表于 2022-4-27 00:42
感谢感谢危机感十足
13729181580 发表于 2022-4-27 02:49
感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-4-27 04:26
powehi 发表于 2022-4-27 05:02
感谢分享
jgqmzx 发表于 2022-4-27 05:17
好东西值的分享
senlly 发表于 2022-4-27 05:18
感谢分享