吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 蜻蜓FM批量下载V1.1.3.3

楼主
熙lk 发表于 2022-4-26 16:59 回帖奖励

V1.1.3.0
1.增加选择音频格式的功能(mp3或m4a)
2.增加排序功能
V1.1.3.1
1.修复一个bug
V1.1.3.2
1.增加对VIP专辑中的试听章节的解析
2.增加对蜻蜓fm的支持
V1.1.3.3
1.修复一个bug
不支持vip不喜勿下
链接:https://www.aliyundrive.com/s/c8VEbt2e4zP

免费评分

wkdxz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
北京老雷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JamesSky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
edgez + 1 + 1 热心回复!
蓝梧love + 1 谢谢@Thanks!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
lotus77 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
dzzt0212 + 1 热心回复!
INT0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 好好好
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿北鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ookk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicaini + 1 + 1 热心回复!
zkdashiqibo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 拒绝白嫖
SUDaBaiCai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 熙lk 发表于 2022-4-26 17:17 |楼主
我发现我喜马拉雅解析不出来...你们可以下载我的第一个贴喜马拉雅的批量下载那个喜马拉雅专辑下载4.0还可以用。
来自 #
 楼主| 熙lk 发表于 2022-4-26 18:13 |楼主
wuailisure 发表于 2022-4-26 17:36
下不了就把名字改一下 不然标题夸大

我再改...一直提示错误“『精品软件区』 帖子必须加上程序正常运行实测图片(建议3张以内)”
来自 #
 楼主| 熙lk 发表于 2022-4-26 18:19 |楼主
推荐
rlex 发表于 2022-4-28 10:47
熙lk 发表于 2022-4-26 18:19
没人求你用,就是给有用的人,别刷存在感

直男点赞  ZSBD
yzx159357123 发表于 2022-4-26 17:01
谢谢分享
闹她心 发表于 2022-4-26 17:02
感谢分享
mwradar 发表于 2022-4-26 17:05
谢谢分享!
so_so_so 发表于 2022-4-26 17:09
谢谢分享
SUDaBaiCai 发表于 2022-4-26 17:12
谢谢分享,正需要。
so_so_so 发表于 2022-4-26 17:13
测试过,好用。谢谢楼主
lhw2031 发表于 2022-4-26 17:15
谢谢分享
FirJ52 发表于 2022-4-26 17:20
谢谢分享