吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 扫描君V4.10,文字识别,文件扫描,老照片修复,word转jpg,关键是老照片修复。

dabaigege 发表于 2022-4-24 19:16
那些功能大家一看就懂,这里给大家示范一下,里面的老照片修复跟上色。真的是神器!!昨日偶然发现,特来分享。

快去体验一下!!

软件截图

软件截图
这是软件界面

原始图

原图

原图
   修复图

修复上色后。

修复上色后。

软件地址:https://bbdd.lanzoum.com/icSQZ03p3ptg    密码:XXXX

不好用 投给你拧下来

赶紧体验起来

免费评分

5624055 + 1 确实有用
lcj1399218178 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gxwtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如曲ヽ终破尘 + 1 谢谢@Thanks!
yjmxm + 1 热心回复!
何处听雨 + 1 老照片上色很好用,效果不错
feng7019 + 1 + 1 热心回复!
洋流 + 1 + 1 我很赞同!
de_mail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinqiezige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15059662125 + 1 + 1 我很赞同!
dkwhppo + 1 热心回复!
夜朦胧show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64051908 + 1 感谢楼主,良心之作!
zhywendy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxr911926 + 1 + 1 我很赞同!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusHsing + 1 + 1 试了下,确实好用,支持
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
xiaobaixiong37 + 1 谢谢@Thanks!
wja911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamseeker2020 + 1 谢谢@Thanks!
ted322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 我很赞同!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
isalie + 1 + 1 我很赞同!
yan_97 + 1 + 1 我很赞同!
fbdywj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
009A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twj1982530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dazhi1882 + 1 + 1 这么牛啊,一定要评个分,感谢分享
gggxk2019 + 1 谢谢@Thanks!
花下客 + 1 + 1 热心回复!
forestfarmer + 1 我很赞同!
52pj83122 + 1 + 1 热心回复!
alcohol235 + 1 + 1 我很赞同!
nieyanting + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
俺是新会员 + 1 谢谢@Thanks!
xxyyzz + 1 + 1 我很赞同!
旧街丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒罗江门 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyplcq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dayu824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cw912399334 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 热心回复!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
落单的精灵520 + 1 + 1 我很赞同!
sadbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone1187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾嗳破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h9999cz + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
独酌之人 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
我是朱赤赤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒苍山贼 + 1 + 1 我很赞同!
yejiaochuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaynico + 1 谢谢@Thanks!
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
mm0476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙祥天荣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
orcinusorca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 你得b有了
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分!
hgdxiaojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
木木叉叉 + 1 + 1 试了几个功能,目前感觉不咋好使
1124934445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmm + 1 谢谢@Thanks!
marione + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongbao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duanzhaohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小丶少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoaini145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magneto8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熟薯 + 1 + 1 我很赞同!
xunwokong + 1 + 1 我很赞同!
KK1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
kaidage19 + 1 我很赞同!
qwe17574 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南少大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyadidas + 1 + 1 我很赞同!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观鱼 + 1 + 1 我很赞同!
wangfei426 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yp17550884089 + 1 + 1 我很赞同!
sniqpvj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dabaigege 发表于 2022-4-24 21:20
guyinqian 发表于 2022-4-24 19:25
@dabaigege 好奇您在前途无量用户组为什么要兑换热心会员勋章,200个热心多难得到啊

因为我不知道兑换这玩意,会把你爱心扣除5555555555555555555555
liuhuiwencs2006 发表于 2022-4-25 10:12
下载试用了一个小时,所有功能都能使用!!反正都不收费,不用开会员!感谢楼主,非常好用!良心之作
guoweiv587 发表于 2022-4-24 19:16
快车0326 发表于 2022-4-24 19:37
感谢分享!
guyinqian 发表于 2022-4-24 19:25
@dabaigege 好奇您在前途无量用户组为什么要兑换热心会员勋章,200个热心多难得到啊
宜城小站 发表于 2022-4-24 19:30
谢谢分享
下载了手机上玩玩
yuluo1250 发表于 2022-4-24 19:30
感谢分享!
maykun 发表于 2022-4-24 19:35
感谢分享!
frqcp5818 发表于 2022-4-24 19:35
谢谢分享
HR6886 发表于 2022-4-24 19:36
谢谢,之前有其他的类似的。
yumanyu 发表于 2022-4-24 19:36