吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] OpenWet软路由最新软件市场-luci-app-store_0.1.8

楼主
232613618 发表于 2022-4-24 09:50 回帖奖励

iStore 插件介绍:1、方便用户安装插件2、每个插件都有教程,方便初学者入门使用插件3、适配所有的 OpenWRT 皮肤,以及移动端4、全部基于 OpenWRT 的标准接口开发,不用以前 KoolShare LEDE 的特有的插件风格的软件中心
21版本的固件安装iStore需要依赖 luci-compat  (安装前请先安装这个插件)
最近再研究OpenWRT的一些功能和设置,无意中发了了这个插件,但是苦于没有单独的插件下载,只能自己手动编译,经过1天的服务器环境的搭配和1天的环境更新和下载终于编译出来这个看着不错的插件安装插件。
这个插件暂时就只有这么多的软件,希望以后经过作者和一些爱好者的完善会有更多的软件加入其中。
这是软件的github源码地址:https://github.com/linkease/istore
插件编译环境X86/X64,因为是用虚拟机测试的,其它平台未进行测试
下载地址.txt (52 Bytes, 下载次数: 895)

免费评分

gsklrs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kolor0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木小歌 + 1 我很赞同!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
恶魔杜维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1191103798 + 1 + 1 在各不同op间兼容还将就
dglaobing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lizhen00214 + 1 + 1 我很赞同!
轨迹56 + 1 + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
zangtianya + 1 + 1 我很赞同!
baby919910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
y1y3h3 + 1 + 1 先评分再看看,能装上可是省大事了!
flyhu + 1 我很赞同!
zkf0373 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thelastwukai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
910晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 我很赞同!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
holes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
立刻 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
暴走的小白丶 发表于 2022-4-26 13:16
感觉这个挺好用的 是不是直接在路由里安装就行阿,
推荐
WA65128 发表于 2022-4-27 11:49
推荐
77cyjun 发表于 2022-4-26 09:29
推荐
非洲小白 发表于 2022-4-26 01:34
谁能提供个安装方法学习下。小白一个。
推荐
hank1198 发表于 2022-4-29 13:34
这个还是配合他们开发的openwrt用好点,哪个系统也还好,改了不少功能,就叫istoreos

免费评分

232613618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
work2021 发表于 2022-4-25 08:45
谢谢分享!!!
沙发
zzmojin 发表于 2022-4-25 08:16
能一键安装ubuntu?????这么强的吗
yang0888 发表于 2022-4-25 09:10
路过,感谢分享
dehu549343295 发表于 2022-4-25 09:14
怎么使用啊
海昕 发表于 2022-4-25 11:00
还在学习路由相关的
xwj10 发表于 2022-4-25 11:48
这个不错,可以安装好多插件
lf19891031 发表于 2022-4-25 13:48
很好,感谢分享
sszyz 发表于 2022-4-25 14:41

这个不错,可以安装好多插件
gzmars 发表于 2022-4-25 14:51
正准备开始学习openwrt