吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 沙盘Sandboxie v1.0.18 增强版

亻の丶三口 发表于 2022-4-20 10:56

沙盘Sandboxie是一款国外著名的系统安全工具,允许你在沙盘环境中运行浏览器或其他程序因此运行所产生的变化可以随后删除
可用来消除上网、运行程序的痕迹,也可用来还原收藏夹、主页、注册表等。即使在沙盘进程中下载的文件,也会随着沙盘的清空而删除。
沙盘Sandboxie在系统托盘中运行,如果想启动一个沙盘进程,请通过托盘图标(而不要用原方式)启动浏览器或相应程序。

使用方法:

阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/nLZs79zvR8o

免费评分

zarl + 1 + 1 失效了 求补链接
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
qwer921988973 + 2 + 1 文件失效了
basscello + 1 热心回复!
weixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NMrlz3816 + 1 + 1 有个蓝奏云的链接多好啊🤗👍感谢分享
guxiangyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
赞恩弗林特 + 1 + 1 我很赞同!
Cleverwwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无常gui + 1 我很赞同!
omgfengsha + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KnxckWili 发表于 2022-4-21 15:03
cybermay 发表于 2022-4-20 11:49
官方就有还免费 为啥要下载这个涅?

官方的那个不是还要先开一个  再安装吗   你不是这样的吗
penz 发表于 2022-4-20 11:09
KangMz 发表于 2022-4-20 11:14
ren35129 发表于 2022-4-20 11:15
不能用传奇后就再没用过,谢谢楼主
yuechaomax 发表于 2022-4-20 11:20
真的好久没用过了。
ouzhzh 发表于 2022-4-20 11:26
前段时间用过,如果选择自动删除文件,感觉比较卡。
zkxxx 发表于 2022-4-20 11:31
感谢楼主分享,这个也是在电脑了存了很久的软件了
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-4-20 11:45
cybermay 发表于 2022-4-20 11:49
官方就有还免费 为啥要下载这个涅?
sam123 发表于 2022-4-20 11:51
防恶意软件的好工具,谢谢楼主的共享!