吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patchers] 吾爱破解内存补丁生成器V1.00

Peace 发表于 2012-8-29 16:12

吾爱破解内存补丁生成器V1.0

本软件由论坛三名外表貌似有着XXOO关系的管理成员开发

分别是:Kido  Peace  Ruin

软件整合编程:风吹屁屁凉

软件所属系列:吾爱破解三剑客

一、吾爱破解注册机生成器V1.01 http://www.52pojie.cn/thread-159470-1-1.html

二、吾爱破解内存补丁生成器 (本软件)

三、(保密)

感谢:半斤八两、Chief、Hmily、Sound、WillJ、xiaobang

使用方法简介:

1、拖拽需要打补丁的程序(+.exe)至软件窗体;
2、输入需进行补丁的内存地址、修改指令,点击“添加指令”;
3、多次添加需要补丁的内存地址、指令,如有误,点击“删除指令”将删除对应指令或末尾指令;
4、指令添加完毕,点击“导出补丁”,选择导出目录、补丁名字后确定即可导出;
5、补丁为单次补丁,如有其他功能需要添加,请跟帖或邮件联系;
6、可设置生成补丁的自定义关于信息、生成补丁的标题、可在线升级等;
7、本软件要求使用者有一定破解基础,故没有检测输入内存地址、指令是否有误;
8、生成补丁没有反内存监视器功能,如您有较好方法可以联系提供,期待您的加入!
9、任何问题请跟帖或邮件联系,谢谢您的使用。

* 此类程序无可避免地误报有病毒,请大家放心使用;但是请注意务必在官方论坛下载。

www.52PoJie.cn

风吹屁屁凉

Peace

ThePeaceWorld(C)2002-2012

-----主程序:-----   52Path.rar (599.93 KB, 下载次数: 14103)   -----

----- 使用录像:----- 001.rar (910.07 KB, 下载次数: 7240) -----

p叔,这个内存补丁软件我觉得应该增加某些修改指令备注以及现在大家常用的文件补丁功能  发表于 2015-7-24 20:22
妹妹啊,你这动画怎么做的,路径全显示着 你用PotPlayerMini.exe试下就明白了。  发表于 2014-5-5 11:36
P叔说的可在线升级还以为是补丁的升级,原来是软件本身........  发表于 2012-9-20 10:20

免费评分

long9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
214000 + 1 + 1 我很赞同!
goatyoung + 1 + 1 已答复!
metty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数字蜀黍 + 1 已答复!
ycc715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobinzhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Transcend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzsad + 1 谢谢@Thanks!
liwuwei + 1 已答复!
china1213100 + 1 + 1 热心回复!
wufreeplay + 1 + 1 热心回复!
wendeppkdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思想者 + 1 + 1 希望更新一下,界面自定义和补丁延时功能
KaQqi + 1 这比骗子帮的补丁好用。还能hook
nshk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leaive + 1 谢谢@Thanks!
zxinyun + 1 同样下一套,做贡献~-~~
深眸中的花火 + 1 谢谢@Thanks!
Salted丨Fish + 1 谢谢@Thanks!
想要学习的奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
l1229828006 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hugo0921 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
PwnU + 1 谢谢@Thanks!
ironmanxxl + 1 我很赞同!
zcytelove2014 + 1 谢谢@Thanks!
魔瞳子龙 + 1 谢谢@Thanks!
gxczs + 1 谢谢@Thanks!
liushaoxuan2013 + 1 已答复!
zzzaaaooo + 1 谢谢@Thanks!
猎国倾城 + 1 谢谢@Thanks!
popddos + 1 谢谢 P哥!
舒宇 + 1 热心回复!
xingfeng + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
辣死你娃 + 1 我很赞同!
Bad丶Boy + 1 我很赞同!
O_o + 1 三剑客,中间那个字打错。
半斤八兩 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
E_eYYF + 1 何时修复注册机......

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Peace 发表于 2012-8-29 16:13

索马里的海贼:
1.希望完全可以自定义界面.
2.补丁以后是否可以取消补丁数量的显示
3.是否可以增加保存配置选项.?
4.生成后的补丁是否可以设置成不可更改大小

1、是说按钮标题、自定义链接吗?这两点可以增加;如果是界面上自定义目前不支持,毕竟是吾爱OEM的,呵呵;
2、下一个版本可以修订取消补丁数量显示;
3、配置选项是:补丁内存地址和修改指令?这个可以有的;
4、就是不允许修改生成后的补丁?这个可以有的。
dbyjer 发表于 2015-2-26 18:08
tianying2015 发表于 2015-2-25 13:38
scorpionxia 发表于 2015-2-26 11:46
好像功能很全的样子
Chief 发表于 2012-8-29 16:15
很好,很强大。
三剑客,第二剑已出。
夜之守护 发表于 2012-8-29 16:16
前排支持,。
乱码 发表于 2012-8-29 16:18
前排支持、、
不知道第三贱会是什么、、
Hoe 发表于 2012-8-29 16:18
支持~~~~~~~~~
索马里的海贼 发表于 2012-8-29 16:21

1.希望完全可以自定义界面.
2.补丁以后是否可以取消补丁数量的显示
3.是否可以增加保存配置选项.?
4.生成后的补丁是否可以设置成不可更改大小

免费评分

Peace + 1 感谢提议;请参看沙发处回复,谢谢!

阿杰 发表于 2012-8-29 16:23
好像很牛掰的样子 还是先膜拜下。
a13005746827 发表于 2012-8-29 16:25
P牛出品,必属精品。
头像被屏蔽
小阔159 发表于 2012-8-29 16:26
又一个强大的软件诞生了- -、