吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【求更新:真实性检测】960kb的一个实用小工具,邮箱账号整理去重

wg198300 发表于 2022-4-18 21:41

软件说明:
主要是个人实际工作中需要使用,于是就写了。可能有同行的朋友也需要,分享一下,路过的朋友点个免费的热心。
多谢~
使用场景:
为配合邮件发送工具,批量爬回的邮箱账号数据需要进行一些整理清洗去重的工作。

易语言编写,可能会误报,放心用就好,已经查过毒了。

软件图片:

使用说明:
1、点击导入,邮箱数据为txt文本,一行一个邮箱账号
2、导入过程会对当次导入数据进行一次去重
3、点击删除重复,会对当前列表内数据进行一次整体去重
4、删除所选,删除当前选定列表内的账号
5、清空列表,删除列表内全部数据
6、导出全部,导出当前列表内全部数据到 当前文件夹下- log -并生成“zh”+当前时间的txt文件
7、导出后缀,导出文本框内的后缀到 当前文件夹下- log -并生成“zh”+当前时间的txt文件

工具在导入时会自动删除账号内含有“*”的账号,过滤掉 过滤设置处  设置的相应位数的 QQ账号
比如 过滤 :7位QQ 过滤5位邮箱,导入时会自动过滤掉,小于7位的QQ邮箱账号和5位其他邮箱账号

下载地址:
下载:https://wg198300.lanzouw.com/i8N8803f1kch 密码:etr6

也没啥好说的,很简单的一个小工具。当然,你可以用wps之类的进行处理,我之前也是,不过呢,其实还是有那么一点不方便的,因为毕竟要每次都设置,还是挺麻烦的,这样一次性搞定了。
希望对大家有帮助吧。

最后,不要脸的要个免费的热心。
其实,我个人也挺烦这样的,哈哈。

更新内容:
邮箱真实性检测

这里需要说明一下,其实,邮件发送过程中返回的代码能判断邮件是否能正常发送
但是,很多虚假账号会让发送的账号被拉黑
所以,搞了这个邮箱账号真实性检测
更新的是POST一个站点提供的功能,实现了验证码自动识别
不过,准确率还是挺低的。刚准备上链接,发现了几个我觉得不是真实邮箱的账号发送了一下,果然被退信了。
想想,还是先不上资源了,以免被骂!
这里,看看有没有大神有这方面的资源。
邮箱账号检测的。。。

下载链接:待更新之后再上吧。

原来准备把标题改为更新,没办法改为求更新吧。

以后发帖一定要留个1楼

免费评分

jyqdezh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk2apple + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
caaol + 1 + 1 我很赞同!
jzghcj + 1 + 1 热心回复!
cocor520 + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huiker231 + 1 + 1 支持原创
xxbuer + 1 + 1 我很赞同!
bbsokok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiapodelv + 1 我很赞同!虽然我不需要,但是还是为你的分享精神点赞
春天的萌动 + 1 热心回复!
马云爱逛京东 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7Rad7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
huangchaojun + 1 --------

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iloveshe 发表于 2022-4-18 21:59
谢谢分享,下载试试看
huangchaojun 发表于 2022-4-18 22:02
CXC303 发表于 2022-4-18 22:05
PLFJOB 发表于 2022-4-18 22:05
感谢分享
zhouxue1028 发表于 2022-4-18 22:06
感谢分享保留了
马云爱逛京东 发表于 2022-4-18 23:34
原创作品值得鼓励,热心值已给!
期待更多更好的作品!
KangMz 发表于 2022-4-19 00:18
感谢分享,虽然我不用,但是我还是感谢一下
yoyomi 发表于 2022-4-19 00:30
谢谢分享,原创作品值得鼓励
haibin95 发表于 2022-4-19 04:18
感谢楼主分享,支持一下