吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 试用助手v2.0

hhxx2021 发表于 2022-4-18 18:17

目前功能最全面且可用且bug少的某东试用助手,基本功能都实现了,有什么bug请回复反馈。

功能如下:
多账号自动切换(执行完毕才开始下一账号)
支持价格、份数、时间等方式自动排序

支持自动注册店铺会员(入会)
支持价格筛选
支持份数筛选
支持时间筛选
支持种草官筛选
支持定时
支持查询申请成功查询
支持申请中查询
支持取消关注

获取ck教程1:
https://shimo.im/docs/CTwhjpG6ydvC3qJJ/

获取ck教程2:
1、浏览器审核元素(按F12)
2、打开https://plogin.m.jd.com/login/login?appid=300&returnurl=https%3A%2F%2Fwq.jd.com%2Fpassport%2FLoginRedirect%3Fstate%3D1102091734283%26returnurl%3Dhttps%253A%252F%252Fhome.m.jd.com%252FmyJd%252Fnewhome.action&source=wq_passport并登陆
3、在console中输入document.cookie并回车,复制内容,粘贴,然后导入就行了

获取ck教程3:
手机下载alook浏览器,打开m.jd.com并登录,然后点击浏览器菜单工具箱→开发者工具→cookies→点击拷贝就复制了,然后粘贴到软件即可(不能点退出,退出立即失效),多个账号需要开无痕模式

下载地址:https://wjjl.lanzouu.com/b02v09l9i 密码:cwo2

免费评分

ajj7655 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kycx3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk527 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zyclmx1030 + 1 + 1 一直用,楼主也一直更新,试试。
iliangl2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xchjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiahui + 1 + 1 我很赞同!
nya3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SakuraZzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuan0419 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
乔瑟夫乔斯达 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波赵四 + 1 + 1 文件已补,大家冲起来。
bbbbbl + 1 + 1 云盘没有文件了,望补充!
朝阳的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seapipi + 1 + 1 谢谢无私分享
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jorro007 + 1 + 1 我很赞同!
ab136556 + 1 + 1 大佬,有没有交流群呀
紫菜大大 + 1 + 1 现在仍存活的好东西
张庆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackearn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安蕾尔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hackhaa + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wpssos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐味的小土豆 + 1 + 1 有没有交流群,求加
qqlangya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
330472534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirakyux + 2 + 1 谢谢@Thanks!
kof6946369 + 2 + 1 非常好用。
zhengyizhidao + 1 + 1 666
woaidky + 2 + 1 我很赞同!
xianshui8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝爷爷 + 1 + 1 怎么下载是淘京猪手求试用助手下载
303756980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lx19951201 + 1 + 1 我很赞同!
huanchen6 + 1 + 1 大佬链接里面没试用助手了,麻烦看一下私信
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
守望神 + 1 + 1 我很赞同!
pyd1007 + 1 + 1 我很赞同!
小年轻在奋斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shencinwell + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
QAQ-520 + 1 我很赞同!
Ncllww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lthytdcf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy112711 + 1 谢谢@Thanks!
redthink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mpr521 + 1 + 1 我很赞同!
ltm1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
青山遮不住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昃昃 + 1 用心讨论,共获提升!
AE86GG + 1 + 1 我很赞同!
liuhq01 + 2 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
winner1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhibi666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxycer + 1 + 1 期待更新
Guo.CS + 1 + 1 每天只有100了
lunshao001 + 1 + 1 群主,有没有交流群,我看这个帖子不能回复了,查询申请中试用不能全部显示.
zhaolianming + 1 楼主有没有交流群?加一个!
lydeay + 1 + 1 热心回复!
小叶丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CC4L + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴走小愤青 + 1 + 1 热心回复!
mushieryu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
321fy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmmchen + 1 大大,可以看下私信嘛
PzhicE + 1 + 1 能看下私信么
wangwu1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imlsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zonyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datalai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九江陈大锤 + 1 谢谢@Thanks!
yuguangyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosaid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhouyiyou + 1 用心讨论,共获提升!
DD_chang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带头大哥Even + 1 + 1 好像改接口了,申请的时候好多空白
nk5453 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qs1208 + 1 谢谢@Thanks!
qq10305 + 1 + 1 希望继续更新
anlengxi + 1 + 1 我很赞同!
sixand + 1 + 1 大佬,能否增加一个多账号定时申请,现在定时只能一个账号一个账号的申请
sunzhenwapj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
monopoly001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlymmx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdw18715002746 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashi550 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A~梦中雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贷款小杨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q61048072 + 1 + 1 热心回复!
UC大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
believed + 1 + 1 我很赞同!
嘿胖子 + 1 + 1 22.6.10获取不到商品列表了 狗东把标签变了
新一代开山怪 + 1 + 1 22.6.10获取不到商品列表了
一梦醉红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小强哥 + 1 + 1 楼主有没有交流群?加一个!
taozitaozi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hhxx2021 发表于 2022-4-27 12:48

v1.9
新增份数过滤
定时试用如果试用还在执行就不会停止

v1.8
优化提示

v1.7

新增申请中、申请成功列表
其他修复优化

v1.6
修复部分问题
新增更多惊喜项目
新增部分设置

v1.5
新增自动排序
新增支持份数排序

v1.4
新增自动入会(需要勾选)
新增双击申请
新增多选删除

免费评分

mpr521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银月 + 1 大佬 启动没反应
chtyfox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ypykkk + 1 + 1 获取次数啥意思?

luoyei 发表于 2022-6-8 09:27
 楼主| hhxx2021 发表于 2022-5-18 16:14
Kurea-Hasumi 发表于 2022-5-18 09:44
楼主,可以i增加概率排序吗

你好,下个版本加一个这个功能

免费评分

ypykkk + 1 + 1 好久不见了。能否增加不勾选账号不参加一键申请。和定日期自定申请

楼主| hhxx2021 发表于 2022-5-10 15:14
bbszhu 发表于 2022-5-10 15:09
就是现在删除不想要的项目得一个个勾选,比较麻烦。

马上发布2.4,新增shift和当前选中账号提示

免费评分

bbszhu + 1 + 1 求更新啊,最近都申请不上了。
ypykkk + 1 + 1 完善好了,有没有兴趣研究研究双色球

楼主| hhxx2021 发表于 2022-4-22 21:32
bluewormlee 发表于 2022-4-22 21:05
厉害,用了,但是两个账号同时用的时候,第一次登录的账号显示失效,第二个是有效的。只能有一个账号在线申 ...

应该不会吧,我试了,可以多账号
fan1191237272 发表于 2022-5-17 09:36
hhxx2021 发表于 2022-5-16 20:42
你好,2.5都粗来了,1.6太老了

我是在某个公众号:搞机xx社  下载的,请问是不是你自己的公众号哦
 楼主| hhxx2021 发表于 2022-5-9 18:47
bbszhu 发表于 2022-5-9 16:30
建议加功能,
1、在账号状态右边标识现在登陆的是哪个账号,
2、可以自己控制登陆哪个账号,,

好的好的,我优化一下
ailuo2005 发表于 2022-4-22 16:10
谢谢楼主分享
ddnflier 发表于 2022-4-22 16:49
厉害了,谢谢,献上我的膝盖
ULL 发表于 2022-4-22 17:04
感谢楼主分享,这个有用
xinjian 发表于 2022-4-22 18:27
厉害了,谢谢楼主分享
xinjian 发表于 2022-4-22 18:30
我是京东会员 怎么提示我还不是会员啊
format0930 发表于 2022-4-22 19:32
狗东现在是科技的天下
zfzxt8281292 发表于 2022-4-22 20:59
先谢楼主分享,楼主辛苦
bluewormlee 发表于 2022-4-22 21:05

厉害,用了,但是两个账号同时用的时候,第一次登录的账号显示失效,第二个是有效的。只能有一个账号在线申请试用?
mxene 发表于 2022-4-22 21:14
这个主要用来干嘛呢?抽奖吗