吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多平台同步软件 微力同步verysync 2022年4月18日更新 v2.13.2

badseal 发表于 2022-4-18 08:49
采用P2P技术的同步软件,最近一看,对Linux、NAS设备、开源路由器系统、容器化部署都提升了支持力度。

我自己的使用情况是:本地windows,服务器linux,备份设备nas,内容多端实时同步非常稳定。但是需要注意的是,在某些限制严格的企业网络中,同步会出现问题。

但是总的来说,是一款能够在生产环境中使用的优秀同步工具。

官网下载链接:
http://www.verysync.com/download.html

官网使用手册:
http://www.verysync.com/manual/

-----------------------------------------
官网介绍:

微力同步

一款高效的数据传输工具

简单易用的多平台文件同步软件,惊人的传输速度是不同于其他产品的最大优势, 微力同步 的智能 P2P 技术加速同步,会将文件分割成若干份仅 KB 的数据同步,而文件都会进行 AES 加密处理。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

免费评分

我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WY1234 + 1 热心回复!
detoa + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwj123 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Monitor + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

L1996 发表于 2022-4-18 09:11
cnyjh 发表于 2022-4-18 09:06
这类软件以后应该会收费的吧。

已经有收费版的了,99永久,免费不影响使用。免费的用syncthing,freesync,付费可以用goodsync。我用verysync感觉还不错,打算付费支持下
L1996 发表于 2022-4-18 09:27
leskady 发表于 2022-4-18 09:17
付费和免费,最主要的异常是什么?

文件随选,就是可以选择同步文件夹内的文件进行同步,就像onedrive,可以将群辉当作云盘,需要时下载,不用在电脑上时刻保留一份。安卓、苹果免费即可文件随选。
allennany 发表于 2022-4-18 09:02
15235109295 发表于 2022-4-18 09:02
感谢分享!
vvo168861 发表于 2022-4-18 09:03
感谢楼主的分享~
cnyjh 发表于 2022-4-18 09:06
这类软件以后应该会收费的吧。
孤独者 发表于 2022-4-18 09:16
收藏了,谢谢分享
leskady 发表于 2022-4-18 09:17
L1996 发表于 2022-4-18 09:11
已经有收费版的了,99永久,免费不影响使用。免费的用syncthing,freesync,付费可以用goodsync。我用ver ...

付费和免费,最主要的异常是什么?
Javabc 发表于 2022-4-18 09:22
一直从nas上用 觉得还不错