吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 喜马拉雅UWP版

楼主
luliucheng 发表于 2022-4-17 17:51 回帖奖励

喜马拉雅或许很多人都知道,并且现在喜马拉雅出Win32电脑版了。但是对于喜爱简洁轻量的我来说,这284.43MB的电脑版似乎有点吃不消啊……
事实上,喜马拉雅是有UWP版(即微软商店版)的,这个版本可以说较为简洁。更重要的是,UWP版的安装包只有25.5MB,与Win32版的284.43MB形成了鲜明的对比。但是,因为是UWP版,功能可能没有Win32版多。
然而,由于Win32版的开发,此版本在微软商店已被隐藏,且最新版下载需要兑换代码(简单来说就是进入了半下架状态),且很有可能会在不久后彻底下架。现在商店中的已经是Win32版了。

软件界面:

微软商店地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/p/%E5%96%9C%E9%A9%AC%E6%8B%89%E9%9B%85fm/9nblggh2rswl
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Wf_E7BNYnW6gMegUulgeIg?pwd=52pj 提取码: 52pj
补:解压密码:www.52pojie.cn

安装方法:双击即可。(不排除彻底下架后需要使用特殊方式安装)

免费评分

gassh0w + 1 + 1 我很赞同!
lwtlln + 1 + 1 热心回复!
hhuan0717 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
dincia + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
qinxi + 3 + 1 我很赞同!
springpay0516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jevon1992 + 1 + 1 我很赞同!
wuhen07 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZF688 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿木木!! + 1 + 1 我很赞同!
谁管谁是谁的誰 + 1 我很赞同!
adeboy + 1 用心讨论,共获提升!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyan001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTXN369 + 1 这个win7能使用吗?解压后的文件类型不知道怎样安装?
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
lcwww + 1 + 1 其实换个蓝奏云你会收到更多好评。
hongchangbo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhchxu123 + 1 热心回复!
Pansial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝咕咾肉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jupiter999 + 1 我很赞同!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ct123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckytiger007 + 1 我很赞同!
RushSun + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
wo184585964 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
wda114514 + 1 + 1 我很赞同!
三寸雨 + 1 + 1 热心回复!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
zhi4639 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Alones 发表于 2022-4-17 18:23

免费评分

生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
wktcpdi + 1 谢谢@Thanks!
Passanten4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sccccs + 1 谢谢@Thanks!
qq230404 + 1 + 1 热心回复!
celester + 1 + 1 热心回复!
Jupiter999 + 1 热心回复!
magic0313 + 1 + 1 热心回复!
s5632232 + 1 + 1 解压需要密码
山娃 + 1 还是兄弟懂我等广大网友的期盼!

推荐
灰灰鼠精灵 发表于 2022-4-21 09:02
弱弱地问一句:解压出来的XiMaLaYa_1.1.102.0_neutral___qa95n0fda3bwj.AppxBundle怎么安装?我真不会
推荐
Alones 发表于 2022-4-17 18:16
沙发
Alones 发表于 2022-4-17 18:06
有没有兑换码
swhyy 发表于 2022-4-17 18:14
给你点赞
daqing88 发表于 2022-4-17 19:04
不错收藏了
vicky526356 发表于 2022-4-17 19:05
支持支持,谢谢楼主
最美不是下雨天 发表于 2022-4-17 19:10

感谢分享
moonrabbit 发表于 2022-4-17 19:12

感谢分享,支持支持
Coolboy520 发表于 2022-4-17 19:16
感谢分享,软件不错,支持一下。