吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【转】【安卓手机录制屏幕app】乐秀录屏大师v6.5.0高级版

风鸣雨喧 发表于 2022-4-18 08:37

看论坛上有乐秀的录屏大师,但是版本都是以前的,想发到帖子下,可是已经不能编辑了;那么就发一个新的帖子吧
简单介绍一下吧:

手机没有root也可以轻松进行超清视频录制、屏幕截图、同步录音、视频剪辑、视频编辑、视频制作、特效主题添加,一键分享等功能;
注:可以内录,也可以内录和外录;还支持暂停录制,可以截屏
不说废话了,直接上图了:

下载地址:https://wwm.lanzoub.com/b0cy6wcmj
密码:61ui

~~~又是元气满满的一天~~~
~~~评分评热心不减CB~~~谢谢大家!

免费评分

daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
yaoww + 1 + 1 我很赞同!
eleven2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liben213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaolzj + 1 + 1 我很赞同!
zerodark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0diy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunkangdeai + 1 谢谢@Thanks!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
mufeng007 + 1 用心讨论,共获提升!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
hhxdnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvgh678 + 1 我很赞同!
fenglinzi520 + 1 用心讨论,共获提升!
laixingcui + 1 我很赞同!
52BoBo + 1 miui的录频唯一的缺点就是不支持暂停
yanxp2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
505212 + 1 + 1 我很赞同!
iemsauce3 + 1 谢谢@Thanks!
wrnmdd + 1 谢谢@Thanks!
花了19块钱 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjbabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8382107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
zsw123369 + 1 + 1 我很赞同!
Varg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxinming67 + 1 + 1 感谢你的分享
ynbszyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
waltzofjack + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 谢谢@Thanks!
Pansial + 1 + 1 我很赞同!
piaobodeyun + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风鸣雨喧 发表于 2022-4-18 09:58
ddnflier 发表于 2022-4-18 09:55

哈哈,兄弟,又见到你了
是啊,一直混迹水区,在其他区都是伸手党,实在惭愧之极啊,所以想着自己是不是也能发现一些好用的软件或者福利经验啥的分享给坛友,咱技术不行,但是得有一颗热心和发现美的眼睛,这样也好啊
 楼主| 风鸣雨喧 发表于 2022-4-18 11:51
天鹜++++ 发表于 2022-4-18 10:13
弱弱的问一句图片生成链接的在线网站有吗,都不知道怎么发图

兄弟可以看看这篇文章,里面就有坛友说的怎么发图,里面提供了好多图床网址,你根据自己情况选用就可,我目前用的是imgURL图床。
[经验分享] 都2022年了还有人不会用图床?下面我来教你如何优雅的使用图床!

拉到最下面,你可以看到那个帖子里楼主推荐的图床,用的好的话,记得捧个场,留个言交流交流呦:

免费评分

zerodark + 1 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
daisypojie 发表于 2022-4-18 08:42
zyw001 发表于 2022-4-18 08:48
录制视频容易被被录视频后台查sha吗?
Pansial 发表于 2022-4-18 08:49
看起来挺实用的,感谢大佬分享
photocs 发表于 2022-4-18 08:52
daisypojie 发表于 2022-4-18 08:42
谢谢分享 比原机的好多了

什么手机,比原机好吗?我还想说手机原生现在都带录屏啊!
bj9ye666 发表于 2022-4-18 08:54
太好用了,简直美滋滋的不要不要的
csl112 发表于 2022-4-18 08:56
现在的手机基本上都自带录屏软件了,也蛮好用的
东风破浪 发表于 2022-4-18 09:04
谢谢楼主的分享。看起来比手机自带的还要好用吗?
Wapj_Wolf 发表于 2022-4-18 09:07
功能挺多的,路过支持。
 楼主| 风鸣雨喧 发表于 2022-4-18 09:14
zyw001 发表于 2022-4-18 08:48
录制视频容易被被录视频后台查sha吗?

你是什么系统,可以设置锁定的;
我是miui,设置锁定后,省电策略里再设置为无限制就可以了