吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百叶窗多标签文件管理器ExplorerMax_1.0.0.26

wmsjyd 发表于 2022-4-16 18:34
压缩文件里面有两个安装程序,版本如图。不要问我靠谱不,我也是搬运的。

搬运地址:https://www.lanzoub.com/izwcWoz02ja密码:52pj

免费评分

vincent3426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶轩爷 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
拂晓守望者 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suziyu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longcy + 1 我很赞同!
gtkun + 1 + 1 我很赞同!
iu2010 + 1 + 1 热心回复!
p2328855 + 1 这东西有BUG啊 用了一段时间开始错位了
ligc + 1 + 1 确实好用,我今天是来补评分的!谢谢!
lbwds + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 谢谢@Thanks!用clover用很久了,有机会试试
じ☆ve未淶軻剘 + 1 + 1 我很赞同!
年少当狂 + 1 + 1 我很赞同!
奥斯卡奖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
13262329272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
why55555 + 1 + 1 我很赞同!
WesleyChadMeod + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmatao + 1 + 1 我很赞同!
满城皇枫 + 1 + 1 我很赞同!
xmkkk + 1 + 1 用了几天,今天在文件夹按右键会卡死
ikelex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanly + 1 谢谢@Thanks!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
799097903 + 1 我很赞同!
lmdk5200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjh0358 发表于 2022-4-17 10:35
这个多标签管理器目前使用最好的、流畅不卡顿,默认替换系统自带,ui与win10完美契合,极力推荐。clover比不过的。

免费评分

geniusrot + 1 一点也不流畅,跟WIN11一样,加载文件等好久,

久住飞鸟 发表于 2022-4-17 14:06
混球 发表于 2022-4-17 16:50
感谢分享,安装2.0版本后用补丁覆盖,显示的还是1.0.26的版本
 楼主| wmsjyd 发表于 2022-4-17 15:03
这个多标签管理器目前使用最好的、流畅不卡顿,默认替换系统自带,ui与win10完美契合,极力推荐。clover比 ...

同感,流畅不卡顿,且简洁高效易上手
Lorroin 发表于 2022-4-17 09:41
正需要,感谢大佬。
qifuzhen 发表于 2022-4-17 10:19
这个是个啥?看看
yuechaomax 发表于 2022-4-17 13:54
没有试用过这类软件,体验一下。
QuTengFei 发表于 2022-4-17 14:26
这个多标签管理器目前使用最好的、流畅不卡顿,默认替换系统自带,ui与win10完美契合,极力推荐。clover比 ...

还好吧,我感觉clover挺好的,简介没多余项目,体积又小。
看个人爱好吧。

免费评分

ymhld + 1 + 1 clover现在就是乱蹦广告,要不相当不错

aaronli 发表于 2022-4-17 15:14
体验一下