吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2022.6.2更新】发送到蓝奏云v2.0.9

ly765893958 发表于 2022-4-16 14:52

灵感来自于之前用过的另外一个程序,功能类似,但是它那个版本太老了,每次上传以后需要手动改一下链接才能正常打开,比较不方便,影响使用体验,索性自己研究重写一个。
可以说是很方便的一个小工具了,给右键发送到的增加一个功能,要发什么就发什么,大家快来试试吧!!!

下载地址

v2.0.9更新日志(重制版):
                1.增加扩展功能”文件管理“(支持最基本的蓝奏云文件操作)
                2.增加”替换旧文件“(勾选则出现重名文件直接替换不再提示)。
                3.修复一些已知的问题,优化一些细节,压缩程序自身的大小

v2.0.8更新日志(重制版):
                1.增加“批量上传”功能(对文件夹右键发送到的支持,可以选择文件类型上传)。
                2.增加“写出日志”功能(为了方便排查一些问题)。
                3.增加“兼容模式”(尽量还原v1.6版以前的上传部分代码逻辑,目前还在测试阶段,意在解决部分人上传接口返回空的情况)。
                4.处理其他已知问题。

v2.0.7更新日志(重制版):
                1.增加‘中断上传’的功能(上传途中双击右下角窗口的钻石小图标)。
                2.修复之前版本已知的BUG,
优化稳定性,解决大文件上传时偶尔响应为空的问题。

v2.0.6更新日志(重制版):
                1.选择目录界面,增加右键菜单:’选中文件夹‘,’新建文件夹‘,’修改文件夹‘,’删除文件夹‘。
                2.继续优化一些细节方面。

v2.0.5更新日志(重制版):
                1.增加上传路径缓存功能(可刷新缓存)。
                2.修复已知BUG,优化代码逻辑,提升流畅度

v2.0.4更新日志(重制版):
                1.修复2.0.3版本部分账号运行程序报错的BUG。
                2.优化文件上传的部分代码,100M以内大文件的上传速度显著提升。
                3.修复部分文件上传后损坏的问题。
                4.优化部分界面显示效果。

v2.0.3更新日志(重制版):
                1.增加上传时对重名文件的处理。
                2.增加’更新提醒‘。
                3.优化界面和一些已知的BUG。

v2.0.2更新日志(重制版):
                1.修复部分文件上传后损坏的BUG。

v2.0.1更新日志(重制版):
                1.右下角窗口改为调用win10弹窗。(默认7秒消失,无法修改!)
                2.因为弹窗特性,取消自定义消失时间,颜色修改,透明背景。
                3.增加设置默认上传路径。
                4.修复选择目录界面显示不全的BUG。
                5.优化界面排布。

v1.6
更新日志:
                1.优化右下角小窗口的界面,使背景透明化。
                2.设置界面增加字体颜色选择(影响右下角窗口的颜色)。
                3.优化一些细节。

v1.5更新日志:
                1.处理了一个登录功能的BUG。

v1.4
更新日志:
                1.设置界面增加登录功能。
                2.选择子目录的界面,右键增加选定文件夹,新建文件夹,删除文件夹的选项。

v1.3更新日志:
                1.增加选择上传目录的功能。
                2.优化一些细节方面。

v1.2更新日志:
                1.修复正常填写Cookies后仍然无法使用,提示login not的BUG。
                2.增加窗口停留时间自定义。
                3.增加返回密码的功能(如果存在密码)。

11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg
屏幕截图 2022-04-18 125221.png QQ截图20220506090815.jpg

免费评分

Chenzy_Mr + 1 + 1 很好用,太久没关注,我从1.6版本直接更新到2.1.33版本
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duoxingku + 1 + 1 我很赞同!
zhuar + 1 + 1 我很赞同!
另一种的温暖 + 1 + 1 我很赞同!
wt547788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李宇春大人 + 1 + 1 挺有意思的小东西。
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
vmcscat + 1 + 1 如果能支持目录上传就更好了
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HJB666 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
q531438 + 1 大佬用你的工具上传或多2字节出来啊,有些文件会打不开,能看看啥原因吗?
PokerFace47 + 2 + 1 我很赞同!
lsts520 + 1 + 1 我很赞同!
moonriver1023 + 1 + 1 我很赞同!
liyuan689 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yz198314 + 1 + 1 win11可以设置好像无效
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
关外秀才 + 1 + 1 我很赞同!
sinoit + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
options + 1 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
sjt89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyl52p + 1 谢谢@Thanks!
QertA + 1 + 1 热心回复!
小菜戏大神 + 1 + 1 这就很奈斯,最好增加一个默认上传目录
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛醒的小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrxfw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyffjgigrpiv123 + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!
qinshou0 + 1 我很赞同!
goddness + 1 + 1 热心回复!
梁山好汉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
lxpjz6k6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiangjinzhao + 1 + 1 我很赞同!
stellarMC + 1 + 1 我很赞同!
佛果密藏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc20070101 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhj525 + 1 我很赞同!
pyj521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Fly888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangshuo0527 + 1 + 1 我很赞同!
nywangyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 1 + 1 好用!感谢分享!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本人带毒丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tobyekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccmax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fumei13579 + 1 热心回复!
luckylzp + 2 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
newsfang + 1 + 1 大佬这是到了爆发期了呀
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
中之易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhunfeng + 1 + 1 我很赞同!
allinsmart + 1 + 1 我很赞同!
488789935ty + 1 + 1 我很赞同!
愚无尽 + 1 + 1 一步到位的软件就是好软件
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyai530 + 1 + 1 我很赞同!
cyw669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justin0926 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ly765893958 发表于 2022-4-18 16:48

程序重置,恢复更新!!!

免费评分

傻狗 + 1 你赢啦哈哈哈
lseraph + 1 啊这
sreeny + 1 笑尿了~

jun550 发表于 2022-5-25 21:31
这软件很好用,感谢,不知是我电脑的问题还是啥子,只能用1.6版,换了电脑也是只能用1.6版,后面你升级的我都无法上传文件。
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-16 16:04
吾爱破解lixiang 发表于 2022-4-16 15:02
不错不错!!!能搞个发送到阿里云不
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-16 15:03
吾爱破解lixiang 发表于 2022-4-16 15:02
不错不错!!!能搞个发送到阿里云不

虽然一个意思,但是每一家的还是不太一样,我想弄123pan的,最后研究了一下放弃了,上传那里看不懂
快车0326 发表于 2022-4-16 15:04
感谢分享!
cyw669 发表于 2022-4-16 15:07
地址错误
lanse8899 发表于 2022-4-16 15:09
ly765893958 发表于 2022-4-16 15:03
虽然一个意思,但是每一家的还是不太一样,我想弄123pan的,最后研究了一下放弃了,上传那里看不懂{:301_ ...

右键关联失败咋弄,用管理员模式也不行
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-16 15:09

什么地址错误
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-4-16 15:09
cyw669 发表于 2022-4-16 15:09
lanse8899 发表于 2022-4-16 15:09
右键关联失败咋弄,用管理员模式也不行

下载地址错误
mb131 发表于 2022-4-16 15:11
不会玩
,账号怎么输入