吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] Topaz Mask AI 1.3.9(智能蒙版抠图软件)简体中文汉化版

楼主
xzf 发表于 2022-4-16 13:17 回帖奖励

Topaz Mask AI 1.3.9(智能蒙版抠图软件)简体中文汉化版

(2022-4-16)

虽然论坛上已经有人发布了给软件,但我还是把自己汉化的发了上来,我这汉化对新手学习教程中不是由官方的解说来汉化,是以我自己操作来汉化,以便新手更易懂学习操作。如果管理人员认为是多余的,就删除了吧。

Topaz Mask AI 借助 AI 的机器学习技术和简单的修建,便可以在最快的时间里完成抠图,在 Photoshop 中进行很好的抠图可能会很痛苦,而且可能需要一整天的工作。使用 Topaz Mask AI 用户只需要使用红色的填充工具将重要部分以外的区域删除即可,其他的交给软件完成即可!

一、我们如何简化蒙版
  与 Photoshop 相比,Mask AI 不需要繁琐的笔刷就能获得高质量的蒙版。无需学习复杂的图标和工具。使用Mask AI,您只需要用蓝色大致勾勒出对象轮廓,一键填充您想要修剪的内容,一键填充您想要保留的内容,然后按“计算蒙版”。真的就是这么简单。我们的神经网络已经过训练,可以区分出坚硬的边缘,因此您可以在初次尝试时获得出色的蒙版

二、每种类型的照片
  蒙版都变得简单,蒙版 AI 结合了机器学习技术,可以在减少精制的情况下获得更准确的蒙版!

三、蒙版 AI 独特的三色图技术
  在 Photoshop 中制作出精美的图片可能会很痛苦,并且可能需要一整天的时间。Mask AI 直观的颜色编码系统将其简化为4个简单步骤:保存,修剪,计算和更换。

四、刷计算
  只需在要计算的边缘周围画一条蓝线即可。最好的部分是,您不必是完美的-只需保留一下要遮盖的主题和附近区域即可。我们的技术将完成繁重的工作。

五、画笔进行细化
  我们的智能画笔(“蒙版”,“保留”,“修剪”)利用我们的技术,使您能够进行清洁而精确的细化,而无需完美地绘画。我们的机器将为您做出决定,并加快您的工作流程!

六、滑到完美
  使用后处理滑块可以快速完善您的蒙版。如果您想为岩石景观增加锐度,或者想柔化肖像的边缘,可以使用“边缘柔和度”滑块。如果您想为岩石景观增加锐度,或者想柔化肖像的边缘,可以使用“边缘柔和度”滑块。

七、边缘移动滑块
  Topaz Mask AI 最新版可沿任一方向移动蒙版边缘。

欢迎使用,不要外传到其它网络地方。仅供吾爱破解论坛坛友使用,谨遵版规,谢谢合作!

软件与汉化补丁下载地址
下载地址.rar (698 Bytes, 下载次数: 11656)

阿里云还是快 https://www.aliyundrive.com/s/Gy7sgGoKDd1  发表于 2023-3-19 21:30
压缩包里面竟然是百度云....简直了。https://www.aliyundrive.com/s/uLEofE1hF3A  发表于 2022-5-20 12:18

免费评分

zhc168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Enola + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmllxh + 1 谢谢@Thanks!
sun041620 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
古豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!也不限制下载权限!!
ai28012801 + 1 谢谢@Thanks!
52jacky + 1 谢谢@Thanks!
吾爱繁星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
音不绝 + 1 谢谢@Thanks!
guangxilc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqida1990 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufei911218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
yeweiliang + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruiyang + 1 + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZLWS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
雪之下阳乃 + 1 + 1 热心回复!
S1280P + 1 我很赞同!
循环水 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ly123voo + 1 谢谢@Thanks!
DestinyOrMeets + 1 我很赞同!
qianyuejimo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tony991130 + 1 + 1 我很赞同!
那年夏天的你 + 1 + 1 热心回复!
damocles1985 + 1 + 1 热心回复!
sunshinedays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxi2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AgBloodTear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltl2022 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzl90327 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一梦一千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisea + 1 我很赞同!
mt58420 + 1 我很赞同!
rjlly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Koehan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
devatil + 1 + 1 热心回复!
龙行无忌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmjxf + 1 + 1 我很赞同!
260160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆转的华丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WDMHYDW + 1 + 1 我很赞同!
你一直平胸 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yubos1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ivan_wcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylun2000 + 1 + 1 我很赞同!
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
kimfhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killnger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zomcc + 1 + 1 我很赞同!
rhysw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
killer008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcongcong + 1 我很赞同!
fnxtd + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
yhs250 + 1 + 1 热心回复!
qiye5207 + 1 + 1 我很赞同!
Dio333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luckone12138 + 1 谢谢@Thanks!
ccwxapd + 1 + 1 我很赞同!
akki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzqin + 1 + 1 我很赞同!
kasio + 1 我很赞同!
tongshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪儿家的无情 + 1 用心讨论,共获提升!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letternumber + 1 用心讨论,共获提升!
hellokt + 1 谢谢@Thanks!
iyysbbs + 1 + 1 我很赞同!
wangcanchen + 1 我很赞同!
tbs100 + 1 + 1 我很赞同!
Quickfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkwdfrgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ft7882886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stargazer122 + 1 + 1 热心回复!
dora25 + 1 + 1 我很赞同!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h9999cz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶Panda + 1 + 1 我很赞同!
fredericklee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qincl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fy9631 发表于 2022-10-12 16:37
网盘文件里木有“登录激活”补丁?楼主
推荐
权哥and天下94 发表于 2022-4-21 00:15

汉化补丁开启密码:www.52pojie.cn

注意:需详细看安装汉化与激活说明,

激活与汉化顺序:
第一步:安装好软件,必须是软件默认路径安装,
第二步:运行“调色版汉化”补丁,(如果没有忽略即可)
第三步:运行“登录激活”补丁,该补丁双击运行时没有任何反应,都正常现象。
第四步:运行“主程序汉化补丁”进行主程序汉化,补丁运行后软件会自动打开。

欢迎使用,不要外传到其它网络地方。仅供吾爱破解论坛坛友使用,谨遵版规,谢谢合作!

白嫖党

免费评分

crsnowy + 1 + 1 热心回复!
20010501 + 1 “主程序汉化补丁”安装提示要密码
Yhy1334 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 下载安装,win7系统32位不能用,64位应该可以吧
river3moon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
alongzhenggang 发表于 2022-4-18 14:13
虽然论坛上已经有人发布了给软件,但我还是把自己汉化的发了上来,我这汉化对新手学习教程中不是由官方的解说来汉化,是以我自己操作来汉化,以便新手更易懂学习操作。

感谢    

但是度盘下不起啊  能转123嘛  大佬
推荐
mmff001 发表于 2023-4-10 09:44
楼主  里面没激活程序  咋整  忘放了吗
沙发
yiwozhutou 发表于 2022-4-16 13:24
楼主良心 谢谢楼主 不要到其他网络使用 这是重点 记住了 哈
hutopower 发表于 2022-4-16 13:29
不错不错,收藏了
_蓝白小熊、 发表于 2022-4-16 13:30
感谢分享~!
山人来也 发表于 2022-4-16 13:34
楼主辛苦了 感谢分享 绝不外传。
Wolf1992 发表于 2022-4-16 13:36
谢谢楼主分享
zhoukeli 发表于 2022-4-16 13:43
感谢分享,,,
mypwjcy 发表于 2022-4-16 13:46
感谢楼主的分享!!!!
shanwang158 发表于 2022-4-16 13:50
谢谢楼主分享
sp0770 发表于 2022-4-16 13:50
可惜偶是个小白,唉,少年不努力,老大徒伤悲啊