吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] win11 桌面不满足要求水印去除 适用于跳过TPM CPU检测安装后的桌面水印

hello! 发表于 2022-4-15 17:03
https://www.123pan.com/s/efv9-c6sEd

去除桌面不符合硬件要求的水印

免费评分

KANGkangqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg_yx + 1 我很赞同!
xujie3517 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuailisure 发表于 2022-4-15 18:15
hq10086 发表于 2022-4-15 18:05
可以分析一下链接吗?没找到

https://www.52pojie.cn/forum.php ... hlight=%CB%AE%D3%A1
找着了 不用谢
 楼主| hello! 发表于 2022-4-17 11:27
Tiggger 发表于 2022-4-17 09:05
水印是Insider Preview的Dev渠道更新出来的(System Requirements not met),正式版目前没有,应该会在后 ...

看清楚 这是不符合要求水印 不是测试水印
李佑辰 发表于 2022-4-15 17:04
yuechaomax 发表于 2022-4-15 17:06
这种工具真的好强大,这个水印死烦人。
conquerzc 发表于 2022-4-15 17:09
WIN11好用不?哈哈
 楼主| hello! 发表于 2022-4-15 17:10
conquerzc 发表于 2022-4-15 17:09
WIN11好用不?哈哈

还不错!
zhurongmo 发表于 2022-4-15 17:11
不会呀,Surface 3PRO也是不满足要求,跳过检测以后也没有这个水印啊!!!!
 楼主| hello! 发表于 2022-4-15 17:17
zhurongmo 发表于 2022-4-15 17:11
不会呀,Surface 3PRO也是不满足要求,跳过检测以后也没有这个水印啊!!!!

有些有 有些没有 我有一台有 一台没有
tony1990 发表于 2022-4-15 17:17
试试,看看怎样?
hellostranger 发表于 2022-4-15 17:34
我的水印是系统版本

升了之后感觉没之前流畅,想体验app其实也没啥好玩的
System3206 发表于 2022-4-15 17:39
不会有水印吧,我的硬件符合要求。但是我还有个笔记本跳过升级了,也没有水印