吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创发布2022.4.15】二维码批量解析v1.0

ly765893958 发表于 2022-4-15 10:32
这是上次看到某网友的一个需求,闲着没事就做出来了,当大家有一大堆二维码,又不想拿着手机一个一个扫的时候,这样的软件就可以大大提升工作效率,小众人群的需求吧,对于大多数人来说应该不会这样用,没有什么难度,这是在线解析的,所以必须联网使用,解析接口是抓的某料网的,支持导出为Excel,使用体验还不错,大家试试看!

下载地址

免费评分

dogox + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huajin2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyz666 + 1 + 1 热心回复!
vmcscat + 1 + 1 我很赞同!
Aries15123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ly765893958 发表于 2022-4-18 16:47
源码丢失,永久停更!!!
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-15 11:08
yuechaomax 发表于 2022-4-15 11:06
软件敢不敢用,一看作者的注册年限,二看有没有挂勋章。我信任楼主的软件,谢谢分享。

感谢信任,我写的东西基本自己也会在日常使用的,而且别把我看的那么高级,我不会写病毒木马这些,技术也不支持,只能写这种小东西才能维持的了生活这样子,论坛各位大佬说话又好听,我超喜欢在这里面的感觉
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-15 10:37
zixudaoxian 发表于 2022-4-15 10:37
送给有需要的同志
怜渠客 发表于 2022-4-15 10:37
好东西,下次弄个手机版的
qubonn 发表于 2022-4-15 10:43
正需要这个,谢谢楼主原创,如果能一个文件夹拽入就更好了,非常棒!
hyl67788 发表于 2022-4-15 10:45
正需要这个,谢谢楼主原创
亚马逊 发表于 2022-4-15 10:56
下载到电脑上被提醒是木马,被360提醒的,直接被删了
Aries15123 发表于 2022-4-15 10:56
正好需要,谢谢大佬
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-15 10:57
亚马逊 发表于 2022-4-15 10:56
下载到电脑上被提醒是木马,被360提醒的,直接被删了

一点都不意外,对于360来说可太正常不过了
s4489721 发表于 2022-4-15 10:59
谢谢分享