吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

关于百度《吾爱破解吧》假冒吾爱官方管理,欺骗网友出售虚假吾爱邀请码的公告

关闭 [复制链接]
淡淡香草味 发表于 2012-8-27 21:14

各位吾爱破解的会员大家好!

近期,吾爱破解管理团队,接到大量网友投诉。在百度贴吧《吾爱破解吧》里购买到无效的所谓邀请码的情况。
经吾爱破解管理团队核实,百度贴吧《吾爱破解吧》http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%E1%B0%AE%C6%C6%BD%E2&fr=ala0
非吾爱破解论坛管理团队成员成立,该贴吧无任何吾爱破解论坛管理团队成员。
贴吧内所有关于出售、赠与吾爱破解论坛邀请码的帖子均非本论坛管理团队成员发起,
希望大家
不要相信这些打着吾爱破解论坛旗号行骗的虚假信息,并将此消息转告给自己的朋友。

吾爱破解贴吧中,一名为:吾爱破解管理(见下图)的贴吧会员,为假冒吾爱破解论坛管理人员身份,以便于其进行欺骗。

其在贴吧推荐的QQ群,和吾爱破解无关。
吾爱破解管理团队查看了一下该贴吧的一些帖子,发现上当受骗的网友很多,特此申明!
希望大家认准吾爱破解官方论坛:http://www.52pojie.cn/
吾爱破解激活码唯一购买渠道:http://www.52pojie.cn/thread-17688-1-1.html

吾爱破解论论坛会在重大节日期间开放注册,尚没有注册成为会员的朋友,请关注吾爱破解官方微博,开放注册时会有公告通知大家。

特此公告!
希望大家相互转告,不要上当受骗!

吾爱破解管理委员会
                                                                                                                                                                                                            2012年8月27日

免费评分

shenhaijun + 1 13823332993 这个是手机号 是不是这个骗子的.
小狼。。 + 1 我很赞同!
benlai21 + 1 我很赞同!
q安诺 + 1 野鸡永远是野鸡,变不了凤凰
吾爱扣扣 + 1 就是就是!降低了52的口碑啊!
誰是誰非 + 1 很不幸。我MTD就在那個群。。。
流月 + 1 我很赞同!
依然半兽人 + 1 我很赞同!
火星 + 1 我很赞同!
huabian + 1 666400这个群是谁建的啊?名字叫【LCG】二群.
gddfcz + 1 谢谢@Thanks!
FishSauce + 1 我很赞同!
乱码 + 1 我很赞同!
Peace + 1 我很赞同!
liufei_vip + 1 我很赞同!
lmfwzzl + 1 大家要注意了!
cmc5410 + 1 淡淡妹子 潜水多年啊 - -
windimi007 + 1 我很赞同!
xuliang + 1 辛苦了,很赞同!大家不要上当受骗!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2012-8-28 01:33
假的也就算了,关键所谓的注册机都是捆绑木马的假程序,肯跌啊!

为什么贴吧那么多骗人的贴子没删除?下载提取激活码都是木马病毒~
http://www.52pojie.cn/thread-158059-1-1.html

百度贴吧怎么很多骗子再发什么邀请码生成器啊!!!!!!!!!!!!
http://www.52pojie.cn/thread-159202-1-1.html
FishSauce 发表于 2012-8-27 21:23
龙灬永不悔 发表于 2012-8-27 21:20
阿杰 发表于 2012-8-27 21:30
小蛋蛋 做得非常好,
皈依我佛 发表于 2012-8-27 21:34
贴吧 申请不给通过。。。蛋疼
langjiawen 发表于 2012-8-27 21:42
百度貼吧很垃圾。
恋流沙 发表于 2012-8-27 21:45
还好不缺CB
xuliang 发表于 2012-8-27 21:58
请大家认清吾爱官网。呵呵
1002217709 发表于 2012-8-27 22:06
这都有假,有木有人去破解它
yayaxueyu88 发表于 2012-8-27 22:27
这也可以???