吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] (搬运)CAD插件——源泉设计V6.7.4

valvgy 发表于 2022-4-14 16:26
源泉设计官网:http://yqarch.cn/index.asp   软件是从官网上下载,官网下载速度贼慢,还时不时容易卡掉,所以把我下载好的最新版的分享出来

2022/04/07: 源泉设计 v6.7.4
            ● 支持 AutoCAD 2023(32bit/64bit);
            ● 支持 AutoCAD 2022(32bit/64bit);

● 修改“自动编号(aBH)”命令,“图元编号”选项中增加“过滤图块”功能;
            ● 修改“等分尺寸标注(ddST)”命令,总长度为测量值,不写固定字串;
            ● 修正在“装饰构件”面板下发动“轻钢龙骨隔墙”命令时石膏板有偏移的bug;
            ● 修正“计算输出面积(mj)”命令,兼容拍扁后的三维多段线;

● 修改“拍平图元(z0)/拍平图块(bbZ0)”命令,加入“修正拉伸方向”选项;
            ● 修正“立面索引号4合1(i0)”命令,字母序号不能递增的bug;

● 用户系统配置文件config.txt中,添加【固定家具图层】设置项;
            ● 修改“衣柜平面(yg)”/“家具洁具平面布置(JJ)”命令,
            衣柜建立在“固定家具图层”,也可以选择“活动家具图层”;

● 修改“刷子.匹配动态块属性(ssD)”命令,取消同名块限制,仅按标签匹配;
            ● 自动生成图块的前缀可以在“user\startup.lsp”中指定;
            ● 修改“选现有图案作为模板填充(TCT)”命令,
            “虚框填/替换填/偏移填/点围合”均在命令行可选;

● 修正“设置切换图层快捷键-通配符匹配图层列表(erW)”命令,
            通配符中支持逗号“,”;
            ● 修正“线框变窗户立面(WDD)命令,图层填空时可画在当前层;

● 修改“孔洞符号(KD)”命令,添“交叉线孔洞符号”选项;
            ● 修正“绘制图框(tk)”命令,在旋转坐标系时的bug;

● 修改“旋转立面视图方向(vvR)”,新添“输入视图旋转角度”项;
            ● “Q5杂项命令面板”修改如下:
            修改“求面积/周长/墙面积(wmj)”命令,增加输出汇总信息;
            ● “Q6杂项命令面板”修改如下:
            新添“图层系统分层”系列命令;

最新版插件

最新版插件

下载:https://wwu.lanzout.com/iOxco036hiwh 密码:h7z8

链接: https://pan.baidu.com/s/1rCxwuS5pUCEX7IzLom4aww?pwd=fknw 提取码: fknw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

免费评分

guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
hejinpu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒岛花树 + 1 + 1 我就知道这里有
noreplyplz + 1 我很赞同!
jxche230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzh0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sn123818280 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 我很赞同!
李沐梓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clower + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lim9946 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANNA000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dust_Evc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lifeiycs2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chadsea + 1 + 1 我很赞同!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smb + 1 + 1 我很赞同!
softwind + 1 + 1 我很赞同!
谁管谁是谁的誰 + 1 我很赞同!
hgb309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
retrteretrte + 1 + 1 我很赞同!
lyg21883 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
schedule + 1 我很赞同!
obeygaint + 1 + 1 好东西,谢谢!
Shenzhishou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新一代 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dragooon + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
人善被人欺i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw100200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfhyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzixiaocao + 1 + 1 有CAD钢构插件吗?谢谢
水晶稻谷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槲寄生2017 + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf天道酬勤 + 1 + 1 楼主厉害!左边青龙:天正,右白虎:探索者,中间:源泉,小弟甘拜下风,请.
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6qi + 1 楼主厉害!左边青龙:天正,右白虎:探索者,中间:源泉,小弟甘拜下风,请.
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月清隐 + 1 热心回复!
boqi + 1 感谢
Liang.XH + 1 谢谢@Thanks!
lingyun02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuzhi001 + 1 谢谢@Thanks!
隔离王蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenti + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
men2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
521cat + 1 + 1 优秀
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
azq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuitianwen + 1 + 1 我很赞同!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
qsdz + 1 虽然很久不用cad了,但现在看到相关的插件还是很有亲切感
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
环湖小贱 + 1 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人氵工 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stdeer + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
xmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgyjt + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
NuoYan1 + 1 我很赞同!
CWJYBB + 1 + 1 我很赞同!
dyhrue + 2 + 1 你好,天正可以分享一个吗?
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
荒天 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Moran110 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fznanren 发表于 2022-4-17 17:06
lrxxs 发表于 2022-4-17 15:46
额,暂时我是把打开方式改成了cad2023,

但无法通过那个autocad launcher来打开,

我装2020的时候也是这个问题,就是把默认打开方式在AutoCAD application和AutoCAD launcher之间切换解决的。
你这列表显示旧版本估计是在“控制面板-程序和功能”里卸载的吧,CAD有自己的卸载程序,开始菜单-所有程序-autodesk-uninstall tool 。这个卸载程序卸载的干净。
陈依寒27 发表于 2022-4-14 16:28
快乐的鸡蛋黄 发表于 2022-4-14 16:29
Moran110 发表于 2022-4-14 16:29
感谢分享
荒天 发表于 2022-4-14 16:30
CAD插件已经不多了,感谢分享
ehcapa 发表于 2022-4-14 16:32
听说跟那个海什么又开干了……
third1979 发表于 2022-4-14 16:33
感觉和天正CAD差不多
mokson 发表于 2022-4-14 16:34
ehcapa 发表于 2022-4-14 16:32