吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] CMD (命令提示符) 模块

火威网络 发表于 2022-4-14 13:21

Ec.命令提示符(CMD) v1.1.zip

16.75 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YZH1028 发表于 2022-11-20 15:31
看帖基本不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言
LuoShang 发表于 2022-6-10 13:49
wsjchc 发表于 2022-4-15 09:25
什么叫灌水?我不懂这个还不能问一下楼主?术业有专攻,我不是学这个的,不懂还不正常?

不学这个也应该知道e是什么文件吧,就像你知道exe是应用程序
wsjchc 发表于 2022-4-14 13:46
 楼主| 火威网络 发表于 2022-4-14 13:52
扩展名为.e,怎么运行?

这是模块源码。需要懂易语言调用
bbs119 发表于 2022-4-14 13:55
同问,没法运行
cfanpc 发表于 2022-4-14 13:58
同问,没法运行

一看你们就是没有用过易语言的
 楼主| 火威网络 发表于 2022-4-14 14:00
同问,没法运行

[C] 纯文本查看 复制代码
str = 取命令_运行 (#命令_清除DNS缓存)
str = CMDExecuteEcho (str)
[/mw_shl_code]
vtor 发表于 2022-4-14 15:14
e是易语言源码后缀,需要使用易语言软件打开。。。。。。。
songmingjiu8888 发表于 2022-4-14 16:29
谢谢分享!
ynboyinkm 发表于 2022-4-14 17:00
扩展名为.e,怎么运行?

易语言源文件,
CXC303 发表于 2022-4-14 18:06
先收藏一下