吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创发布2022.4.14】ICO图标生成器v1.2

ly765893958 发表于 2022-4-14 13:15

之前一直有生成图标的需求,每次都得百度去找,比较麻烦,所以就抓了某个网站的一个API接口,制作了这个小程序,我自己使用很长一段时间了,刚刚又稍稍修改了一下,发出来让大家试试,我觉得还是挺方便的!!!

使用方法:
1.双击或点选择按钮,选择你要生成ico图标的原文件,然后根据自己的喜好选择尺寸,选择生成的位置路径,点击生成。
2.点左下角的截图按钮,截取要生成图标的部分,选择生成的位置,点击生成。

下载地址

免费评分

lf13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修缘 + 1 谢谢@Thanks!
shulan + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a12333 + 1 我很赞同!
rayguo1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudalian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Nicobuss + 1 我很赞同!
sllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
justin0926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixika + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
大街上要饭的 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhj1030 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凡心6677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuqimusic + 1 + 1 正需要的,感谢
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!
taotao8070 + 1 + 1 我用过的最好的ico制作工具。
谁叫本喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ly765893958 发表于 2022-4-18 16:49
源码丢失,永久停更!!!
bachelor66 发表于 2022-4-14 13:23
支持原创,感谢分享                                          
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-14 15:07
ll018213 发表于 2022-4-14 14:09
楼主可以优化一下高分屏吗?
高分屏下效果挺差

高分屏从我写签到助手的时候就是个难题,一直没处理这个,分辨率有问题意味着程序得去每个组件专门做适配,太麻烦了。
xingjing 发表于 2022-4-14 13:19
ARTICONS之类工具那么好用,推荐一下楼主~
保温板 发表于 2022-4-14 13:19
谢谢楼主分享
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-14 13:20
xingjing 发表于 2022-4-14 13:19
ARTICONS之类工具那么好用,推荐一下楼主~

谢谢,不过我感觉我这个够用了
502169201 发表于 2022-4-14 13:32
大佬 感谢分享。
Leidus 发表于 2022-4-14 13:44
感谢制作分享
redapple2015 发表于 2022-4-14 13:49
感谢制作分享,支持源创。
szwsm99 发表于 2022-4-14 13:53
生成出来图标变形了,没有处理等比例缩放
ll018213 发表于 2022-4-14 14:09
楼主可以优化一下高分屏吗?
高分屏下效果挺差