吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创发布2022.4.14】正则小助手v1.2

ly765893958 发表于 2022-4-14 11:28

作为一个正则表达式小白来说,有时候急着需要写一段正则表达式来匹配文本,但是又不太熟,反反复复测试得折腾老半天,很是让人头疼......
于是,就有了这个小工具,功能算不上强大,大佬勿喷,应急反正是够了,制作的初期想法也不过如此,大家试试看,也希望各位大佬提出你们的宝贵建议!!!

下载地址

免费评分

liugngg + 1 + 1 热心回复!
Aleshaaaa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ths2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhot + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g1ave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
justin0926 + 1 谢谢@Thanks!
laolin999 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xgl520shop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ToDesk01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 热心回复!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
G1120 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
muyizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lijingkuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CyberAzrael + 1 + 1 我很赞同!
fx_tsee + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soenluzy + 1 + 1 我很赞同!
后羿丶 + 1 + 1 我很赞同!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
FlyingO + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风虾雪蟹 + 1 + 1 生成代码的时候可以区分python2 和 python3 吗.. ur 在python3 没用了
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LEAN25 + 1 + 1 我很赞同!
ShyGW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
way226510 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
arklw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miranda0131 + 1 + 1 我很赞同!
52pj_zw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 软件|主题: 18, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ly765893958 发表于 2022-4-14 16:54
KangMz 发表于 2022-4-14 16:52
如果有一个软件能够检测我的脑电波,直接把我想的自动转换成正则表达式就好 了。。

恕我直言  这个想法特别好  等啥时候出来了记得踢我一脚
mokson 发表于 2022-4-14 11:43
下载地址醒目显示:
https://wws.lanzoul.com/i7VfZ035uk0j
miranda0131 发表于 2022-4-14 11:46

还可以用,和我自己写的差不多
gxr2010 发表于 2022-4-14 11:32
链接地址呢?
hu8384jian 发表于 2022-4-14 11:33
托大的下载地址,楼上没看到么 哈哈哈
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-14 11:33

好了  刚刚贴子排版不对  修改了一下
 楼主| ly765893958 发表于 2022-4-14 11:35
hu8384jian 发表于 2022-4-14 11:33
托大的下载地址,楼上没看到么 哈哈哈

好了  刚刚感觉是论坛的bug  排版有问题   处理了一下
bachelor66 发表于 2022-4-14 11:40
这个看着比较易理解,感谢分享                          
JakerPower 发表于 2022-4-14 11:41
这个不错呀!~~
xyzbrave 发表于 2022-4-14 11:42
不错呦python版吗
CXC303 发表于 2022-4-14 11:45
感谢分享