吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PS水波倒影FlamingPear Flood 2.08 x64汉化版,支持Ps CC2019-2022

邹邹 发表于 2022-4-13 16:21

Windows版PS水波倒影FlamingPear Flood 2.08 x64汉化版

支持Ps CC2019-2022
【插件介绍】
FlamingPear Flood是一款可以制作出超级逼真的水波纹倒影效果的ps滤镜插件!
甚至连倒影都能反射出来,插件提供了水的波纹、样式及水的颜色等控制,可以细调参数!
支持Ps cc2019、cc2020、cc2021、cc2022;其他版本会有问题!

【使用说明】
1、按照说明安装好后,在ps中栅格化图层,在滤镜中找到插件即可调用使用!
2、第一次打开使用,界面底部有注册按钮,已内置激活码,点击即可完成注册
3、插件打开后,可细调的参数如下图所示,各位根据自己的实际需求调整即可

不一 一赘述,下载查看安装,有惊喜!绝对不会后悔!
就算现在用不上,自己保存好,以后也用得上!亲测好用,楼主正在使用中!

【帖子说明】
本插件在论坛有另外一位大佬发过,他的介绍只支持2019版本,我这个亲测可支持更多版本,所以我才发了出来,
他的支持32位+64位,我这个只有64位(32位电脑现在太少了)各位自己看着拿!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1SHiNE0QmDpGCSMIDkfq9Pw 提取码:PinF

ps cc 2019

ps cc 2019

ps cc 2020

ps cc 2020

ps cc 2021

ps cc 2021

免费评分

Deyra0209 + 1 + 1 感谢分享!
jtwxy + 1 我很赞同!
Mr、z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czc476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翔羽 + 1 我很赞同!
wenti + 1 + 1 热心回复!
胡曰不如不曰 + 1 + 1 我很赞同!
ChenYuNB + 1 谢谢@Thanks!
chc007 + 1 + 1 我很赞同!
FanGX7365 + 1 + 1 不错,没人支持,我来。因为我常用。
tianwenmingce + 1 谢谢@Thanks!
Scpkisl + 1 我很赞同!
wdaong0 + 1 热心回复!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
fangloveme + 1 + 1 我很赞同!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
mingtou804 + 1 热心回复!
wycbs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fuy56go + 1 + 1 我很赞同!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
wen6133 + 1 + 1 我很赞同!
plo2555252 + 1 + 1 热心回复!
ablcd + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
dotats360 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lcwww + 1 + 1 我很赞同!
wlyh999 + 1 + 1 我很赞同!
terryyann + 1 + 1 热心回复!
Gold9T + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
s阿四 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜灯 + 1 谢谢@Thanks!
jmoonz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz15 + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yl2678 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ericcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weihai0631 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
过往的雨安居q + 1 + 1 热心回复!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
吴氏生飞A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawu920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyb8537672 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qoo71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abpyu + 1 + 1 51楼有重新编辑版本
C斯咚喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炙焱閻羅 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乡间人 + 1 + 1 我很赞同!
江南烟雾0965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只送两个头 + 1 热心回复!
aspphp + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乡间人 发表于 2022-4-13 20:32
转阿里:「水波倒影Flood 2.08汉化版64位」https://www.aliyundrive.com/s/Yjx2CbZiqqu
点击链接保存,或者复制本段内容
 楼主| 邹邹 发表于 2022-4-14 11:42
tpl633 发表于 2022-4-14 09:06
ps2019哪个版本好用?

Adobe Photoshop 版本: 20.0.8 20191122.r.92 2019/11/22: 1208122  x64

这是我的ps版本信息,你可以看看
abpyu 发表于 2022-4-13 22:58

在哪上传图片?
下载53次就一个支持的...........

已更改插件
原版图片在右边,菜单在左边,已更改为图片在左边,菜单在右边
原版窗口不能调整大小,就中间地中海
现在也不能改变大小,但是调整到1850x980左右,大几倍了

详见下图  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

------------------------------------
1                                       1          1
1                                       1         1
1                                       1   菜   1
1          大图                      1         1
1                                       1   单   1
1                                       1         1
1                                       1   区   1
-------------------------------------

aspphp 发表于 2022-4-13 16:23
谢谢楼主!!!
 楼主| 邹邹 发表于 2022-4-13 16:26
aspphp 发表于 2022-4-13 16:23
谢谢楼主!!!

你能用得上就好!
yyyuichen 发表于 2022-4-13 16:37
挺好的啊
wushengli 发表于 2022-4-13 16:45
这个软件挺好!无所不能的软件啊!
darkerace 发表于 2022-4-13 16:52
谢谢楼主分享
Danw 发表于 2022-4-13 16:58
插件都是2.08的,说明一样的
海枡人生 发表于 2022-4-13 17:00
感谢楼主分享!
只送两个头 发表于 2022-4-13 17:03
插件不错,效果看起来蛮逼真的
mokson 发表于 2022-4-13 17:05
非常喜欢。