吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 硬盘空间管理工具 TreeSize Professional 8.3.2.1665 64位 绿色版+安装版

楼主
xzqsr 发表于 2022-4-13 15:58 回帖奖励

一、软件简介

TreeSize Pro是一款极为出色的硬盘空间管理工具,可以智能化检测磁盘文件与存储量,告知您相应的磁盘空间信息,以根据自己的需求删除一些不中用的文件,腾出更多的空间。使用这款工具可以对硬盘的存储情况有效地分析,并且可以找出电脑中的一些大文件和一些没有使用的文件,除此之外,软件还提供了重复文件搜索和清理的功能,可以有效地节省硬盘空间。

二、软件截图

三、软件下载
绿色版:https://wwt.lanzoub.com/iMcD8034h4gf
安装版:https://wwt.lanzoub.com/ifueh034h3zi
注意:版本为 Professional,且仅有 64 位

20220508 更新
有部分坛友反映上面蓝奏云链接无法下载,这里特别上传一份天翼云做备用路线

https://cloud.189.cn/web/share?code=eUV3I3EZ3iay(访问码:f6i1)

四、推荐设置
1. 设置语言(自带简体中文)
Home 面板 -> Options 按钮上半部分 -> Options 窗口弹出
View 栏 -> Display 分栏 -> Languages 分类
Use Language 下拉框改为中文(简体),重启程序
2. 禁用文件夹右键菜单
中文操作:
“主页”面板 -> “选项”按钮上半部分 -> Options 窗口弹出
“启动”栏 -> “快捷菜单”分栏 -> “资源管理器快捷菜单”分类
两个勾去掉
英文操作:
Home 面板 -> Options 按钮上半部分 -> Options 窗口弹出
System 栏 -> Context Menu 分栏 -> Explorer Context Menu 分类
两个勾去掉

免费评分

mjxy + 1 谢谢@Thanks!
turinggu + 1 + 1 我很赞同!
Code4j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长生久视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦旅意中人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldengod + 1 + 1 我很赞同!
sailiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o2c + 2 + 1 我很赞同!
为天下人拔剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f0an4g + 1 + 1 我很赞同!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
lkmm + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 3 用心讨论,共获提升!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
lqclannad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cirsth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikoan + 1 + 1 我很赞同!
MasterRyue + 1 我很赞同!
走在路上 + 1 + 1 我很赞同!
iltgrs + 1 谢谢@Thanks!
图图图 + 1 谢谢@Thanks!
星照 + 1 热心回复!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengzhehua + 1 我很赞同!
luckytiger007 + 1 我很赞同!
BE一诺 + 1 + 1 便携版升专业版
wfnhwbg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
吹风哥 + 1 热心回复!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| xzqsr 发表于 2022-4-15 22:50 |楼主
Radiance 发表于 2022-4-15 22:10
Display 分栏 -> Languages 分类,,找不到没有这个选项

免费评分

Radiance + 1 + 1 感谢,是我看错了,没找到了

推荐
 楼主| xzqsr 发表于 2022-4-16 14:23 |楼主
mix502 发表于 2022-4-16 02:34
win7 64位用不了?安装提示不支持当前计算机运行windows版本

20220423 更新

我刚刚去查看了官网上的更新记录,上面说从8.2版开始,就不再支持Win7,也不再提供32位版本(详见 https://www.jam-software.com/treesize/changes.shtml Version 8.1 一节)。

所以8.1版应该是最后一个支持Win7的版本,不过论坛里好像没有,但有更低版本的,可以搜索一下使用。

---------------
20220416 原回复

我用 win7 x64 虚拟机试了下,发现确实有这个问题,安装版和绿色版都会报错。

猜测可能是这一版的版本较高,已经不再支持 win7。论坛里有低版本,使用 win7 的朋友可以换个低版本的试下。
沙发
ningwang88 发表于 2022-4-14 10:10
tony1990 发表于 2022-4-14 10:20
试用了一下,感觉还可以,比较直观的展示信息
luckytiger007 发表于 2022-4-14 10:31
很不错啊,感觉比那个用面积展示占用空间大小的软件更实用
underbider 发表于 2022-4-14 10:37
谢谢分享!试用一下这个工具!
bnxf 发表于 2022-4-14 14:48
可以查看文件夹大小
飞天鼠 发表于 2022-4-14 14:51
这个工具如果能出安卓版的就好了
FlyingO 发表于 2022-4-14 14:53
飞天鼠 发表于 2022-4-14 14:51
这个工具如果能出安卓版的就好了

X-plore可以
midpoint 发表于 2022-4-14 16:24
一直用 wiztree和SpaceSniffer
ddnflier 发表于 2022-4-14 16:42