吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 甲壳虫ADB助手1.2.1版(无需ROOT删除电视自带APP)

aipca 发表于 2022-4-13 15:08

前些天自己试着把创维电视(电视需先开启ADB调试)自带的几个APP删除,试过多种方法都没成功,度娘了好久发现这么个软件,直接手机控制电视不需要ROOT可以直接删除自带的APP

删除操作前请做好备份,同时请一定要确认好是自己需要删除的APP,有些操作是不可逆的,如造成设备损伤,概不负责。

以下来自软件自身的介绍:

甲壳虫ADB安卓版是一款非常好用的多端口adb调试工具,无需root权限可以直接使用,可以通过两种方式连接,wifi和usb接口连接,连接设备之后可以轻松获取设备信息,包括机型、配置信息、存储空间、网络信息等,支持多个平台adb调试;连接手机之后可以对安卓设备的手机、手表、平板等一键调试,非常实用

主要功能:ADB调试开始、修改DPI、截取屏幕、高级重启、分辨率修改、码率修改、画面比例、全屏显示、息屏控制、文件管理、进程管理、命令代码输入

2022012510193432571.png 2022012510193433725.png

软件特点:轻松获取设备信息,包括设备型号、CPU信息、运行内存、存储空间、屏幕信息、网络连接信息、电池信息等;
一键开启无线ADB功能,快速修改设备DPI和截取屏幕;获取已安装应用信息,包括包名、应用名、图标等,并且可对应用进行安装/卸载、启用/停用、清除数据等操作;管理正在运行的程序,一键结束应用进程;更多操作也可以通过运行自定义shell命令实现对一些需要ADB权限的APP进行激活,目前支持Shizuku、安装狮、冰箱、黑域、权限狗;基于scrcpy将设备屏幕进行实时镜像复制并远程控制,可设置投屏分辨率、码率等;可对设备进行基本的文件管理,如复制、粘贴、删除等,并且可与本机实现文件互传;

下载地下:https://wwu.lanzoum.com/iXxKi034f51e 密码:52pj

免费评分

Norkie + 1 热心回复!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
叶楠君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pansial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘彦辉 + 1 + 1 热心回复!
zl0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matx885 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
行者老牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ayqg + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
被子123 + 1 + 1 我很赞同!
zk915980 + 1 我很赞同!
Ayaneru + 1 好东西,谢谢
不要说话 + 1 谢谢@Thanks!
d00b + 1 + 1 我很赞同!
丶秋秋 + 1 + 1 甲壳B
祈蝶舞 + 1 + 1 我很赞同!
ningking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edwardamp + 1 用心讨论,共获提升!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
shangwuxiaoming + 1 + 1 热心回复!
Bobacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chunjiahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinran + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
530131420 + 1 + 1 我很赞同!
zzfaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumianoe + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
psfzq + 1 + 1 热心回复!
funklenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
zgezwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
David30 + 1 + 1 热心回复!
stoneagegz + 1 热心回复!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cljyixiao + 1 谢谢@Thanks!
gnoh2h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligeqq123 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

444844124 发表于 2022-4-14 12:42
这是安装到手机还是电视
 楼主| aipca 发表于 2022-4-18 08:05
cdtv9696 发表于 2022-4-18 07:51
哪位大佬能出个图文教程么?

软件安装在手机上,电视开启ADB,如果电视不会开启ADB请度娘,每个品牌开启的方式都不同;手机和电视处在同一网络,也就是IP在同一网段,开软件设置电视IP连接即可。理论上电视机,电视盒子,手机等安卓设备都有效。
zgezwu 发表于 2022-4-16 12:47
onu99cn 发表于 2022-4-14 08:38
下载试试家中的老电视看看
aldsb 发表于 2022-4-14 09:53
使用次数不多,但是却是必备的一个工具,感谢分享!
zhurongmo 发表于 2022-4-14 09:58
下载,这个好玩。
饕餮001 发表于 2022-4-14 11:00
谢谢提供,楼主辛苦
gnoh2h 发表于 2022-4-14 11:30
下来试试,验证下。
sunglimyi 发表于 2022-4-14 11:41
用我的创维试试
ddnflier 发表于 2022-4-14 11:48
这个必须收藏起来,有时用得到!!感谢楼主!
 楼主| aipca 发表于 2022-4-14 12:48
444844124 发表于 2022-4-14 12:42
这是安装到手机还是电视

安装到手机,和电视同IP段或OTG连接,同时电视要开启ADB权限