吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创工具】本地文章查重工具 v1 论文初稿查重

小橙紫 发表于 2022-4-13 11:16

有朋友论文是对照一些文章写的,不过听说只要连续13个字符与原文一致就会被判定为抄袭,所以让我帮忙写了此工具

注意此工具为单机版、不需要联网,也就不会出现所谓查重被“偷论文”的情况,但也有弊端,就是需要原文修改后的文章作对比

如果你原文在哪都不知道那就不好办了

使用方法:
1、将所有原文复制出来,并保存到一个txt文件中(UTF-8格式),如果有多篇就一股脑的全部复制进去,比如这样:

2、将你改写的文本也复制到一个新txt文本文件中(UTF-8格式
效果图同上

3、打开软件,根据提示拖入两个txt文件,进行查重即可,重复内容会打印出来,每一行代表一处重复内容
再次说明,此工具重复判定规则为连续13个字符一致则会标定为重复

另外,我不小心回复了一个帖子被标定为发布无关内容,被违规处罚了,各位哥哥姐姐给点热心帮忙助力清除违规,第二次清除违规需要260热心值,我现在还差74个,谢谢各位了

分割线,后续来了:
根据朋友使用反馈:
第一次检测降重至第五次检测降重记录:

最后使用超星大雅检测结果13%:

工具还是有一定效果的,但是规则没有我们想象的这么简单,只能用于初稿辅助检测

工具下载地址(34.8M):https://xiaochengzi.lanzouq.com/iVfuT0340wqb

免费评分

LHW170 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日夏至 + 1 + 1 我很赞同!
忆封 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy223 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
96371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flyfiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
simon560827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KEACER + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lin4578 + 1 热心回复!
wangx19932003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengfeng枫 + 1 谢谢@Thanks!
vcstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwvww + 1 我很赞同!
a13976168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crazy_kang + 1 + 1 热心回复!
oyhh586 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
faed + 1 谢谢@Thanks!
liyankun2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talisam + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
东莞洪世贤 + 1 热心加一
呋喃呐 + 1 + 1 我很赞同!
SevenLine + 1 我很赞同!
pigff + 1 用心讨论,共获提升!
wuzhou + 1 谢谢@Thanks!
bingju4316 + 1 谢谢@Thanks!
氨基酚 + 1 热心回复!
泰迪涛 + 1 我很赞同!
dingdang1845 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkdashiqibo + 1 + 1 我很赞同!
dx163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee_qian + 1 + 1 热心回复!
54264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没想到啊没想到 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kkky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babykitty0407 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sea5 + 1 谢谢@Thanks!
supertaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlaomao + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
vanity_chang + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
渣渣奶 + 2 + 1 热心回复!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
光年之外星辰海 + 1 谢谢@Thanks!
1lifedo1thing + 1 + 1 热心回复!
夏夜吉他 + 1 + 1 热心回复!
liuxl65 + 1 + 1 我很赞同!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 助你消肿,呵呵
Moran110 + 1 + 1 热心回复!
叫我小王叔叔 + 1 + 1 很好,正在写论文,试试。
menyhai + 1 + 1 热心回复!
dongse + 1 + 1 热心回复!
sohuso + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sohuso 发表于 2022-4-13 11:29
两个文件都拖进去,提示:文件不存在!程序结束!
gzh820101 发表于 2022-4-13 14:09
sohuso 发表于 2022-4-13 11:21
menyhai 发表于 2022-4-13 11:21
看起来很好的,下载试用!
夏夜吉他 发表于 2022-4-13 11:42
感谢分享,辛苦了!

免费评分

小橙紫 + 1 不辛苦

thomasyang2005 发表于 2022-4-13 11:44
收藏备用了,谢谢分享!
Berlin9357 发表于 2022-4-13 11:48
谢谢楼主分享  最近在搞论文  正好拿去试试
format0930 发表于 2022-4-13 12:00
翟天临的锅
erui 发表于 2022-4-13 12:06
谢谢楼主分享,下载使用看看。
你是我的人 发表于 2022-4-13 12:24
感谢分享