吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 获取路由器wan口pppoe账密的易语言工具(版本号无)

房州波哥 发表于 2022-4-11 09:33

测试此软件基于:
1、市面不少路由器宣称,wan口网线连接旧路由器wan口,即可把pppoe账号密码同步过来
2、电脑玩家遇到pppoe拨号上网的路由器,不知道路由器登陆与拨号密码时,无法即时更换路由器,不敢轻易复位。

使用方法:
win系统先安装WinPcap(不安装这个直接运行工具会闪退)
运行易语言工具PPPOE,选择网卡、打开网络适配器、开始监视,路由器wan的网线连接电脑网口,坐等账号密码

验证:
路由器上的网线插入网络模块/光猫
本机新建拨号上网,输入获取的账号密码,连接成功

阿里云盘更新

ps:上述方法是楼主于2022年4月11日在win11上亲测可用截图
楼主只是搬运工,坛子网友测试前请仔细看本人的经验分享,自行多次测试。

免费评分

c199188177c + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo嘉康花园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海昕 + 1 + 1 我很赞同!
wushenao + 1 我很赞同!
hhh007 + 1 谢谢@Thanks!
mbii11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJAvern + 1 + 1 我很赞同!
LF7758521 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
Dashixiong + 1 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monkeyme + 1 + 1 我很赞同!
黑夜的白0v0 + 1 + 1 热心回复!
BoomJovi + 1 谢谢@Thanks!
FASTBLUE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentest686 + 1 + 1 带佬,给跪了,想知道有没有python版本或者java版本学习下
wozi + 1 热心回复!
kadnhz + 1 我很赞同!
miaomiao2014 + 1 热心回复!
aobai + 1 热心回复!
w5230186 + 1 热心回复!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
wangl83 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SevenLine + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奥怪 + 1 + 1 我很赞同!
XIAOWEI666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Stubborn6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
technogoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ih2hi + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
a446489393 + 1 + 1 我很赞同!
gzdyzb + 1 + 1 我很赞同!
马潇洒 + 1 谢谢@Thanks!
yantf1234 + 1 + 1 热心回复!
xsd173 + 1 谢谢@Thanks!
lianyuposui + 1 热心回复!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asiaboy1984 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Guzhouxingke + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 感谢
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufangkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoZouYu + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LonelyCrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chz234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
lmgang + 1 + 1 求开源
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RayChan + 1 + 1 我很赞同!
小小木头 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuixh11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu6174386 + 1 谢谢@Thanks!
wzy_yang + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqfmyqd + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoldierSoda + 1 用心讨论,共获提升!
可严 + 1 + 1 我很赞同!
Adam_Tyn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yzice + 1 + 1 win7运行正常
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
ivanlong + 1 谢谢@Thanks!
zyjzhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xglys 发表于 2022-4-11 09:47
光猫拨号的能够抓到吗?
yzm890425 发表于 2022-4-11 09:42
光猫拨号的能够抓到吗?

免费评分

麦田701 + 1 买多一个光口转网口插电模块就行了

楼主| 房州波哥 发表于 2022-4-11 09:46
tony1990 发表于 2022-4-11 09:38
不错不错,就是不知道支持哪些路由版本。

我是搬运工,
别处的帖子软件名称里有网络欺诈字样,
大概意思就是把电脑模拟为pppoe服务器,让路由器报送账密,然后这个易语言抓取账密。
wayne_23 发表于 2022-4-11 11:05
wang777www 发表于 2022-4-11 11:02
使用方法:
win系统先安装WinPcap(不安装这个直接运行工具会闪退)

其实不是闪退,这个文件是个自解压缩包。程序在解出来的文件夹里。
dreamlikesnow 发表于 2022-4-11 11:36
这个还真是要下载备用,感谢
bnxf 发表于 2022-4-11 14:46
有光猫测试抓到密码的吗
tony1990 发表于 2022-4-11 09:47
gcb119 发表于 2022-4-11 09:46
我是搬运工,
别处的帖子软件名称里有网络欺诈字样,
大概意思就是把电脑模拟为pppoe服务器,让路由器 ...

,明白了。
sdygyxh 发表于 2022-4-11 12:05
按楼主教程,先安装winpcap,再运行pppoe,win10 系统可以使用
tony1990 发表于 2022-4-11 09:38
不错不错,就是不知道支持哪些路由版本。
noneshow 发表于 2022-4-11 09:39

不会用,提示请勿使用本机测试,会造成链路回还,无法正确获得密码
wzq123 发表于 2022-4-11 09:45
试了一下,win11 22581下,打开闪退~~~~
izzue0710 发表于 2022-4-11 09:48
这个具体怎么用呢?
wayne_23 发表于 2022-4-11 09:54
win10闪退,双击打开,就闪一下,没了