吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Unlauncher 1.3.0版,开源极简手机启动器,手机强迫症的福音

sunskyfan 发表于 2022-4-10 15:52

开源软件,下载地址:https://github.com/jkuester/unlauncher

首页可以固定6个应用,背景色有6种选择,简便易用,首页应用可以改名。其他的功能自己体会。

有的手机不能设置默认桌面,可以同时安装下面链接的app,通过下面的app设置默认桌面。miui测试可行。
https://www.52pojie.cn/thread-1614601-1-1.html

Unlauncher是一款极简风格的启动器,让你的手机减少花里胡哨的内容,更多的是将手机专注于工作或者是学习当中,没有桌面有的只是你手机当中的文字显示,用文字显示的方式来代替你手机当中原先的图标内容,从而降低你的软件对你所产生的的干扰,感兴趣的话就快来下载这款Unlauncher!

30578e3e027396b1fb086059a157cee.jpg 6fdda87570b7410830614fef39f9b79.jpg

免费评分

43991258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liu2514 + 1 + 1 进去下载的不是APK文件啊?楼主!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hzxs520 发表于 2022-4-11 14:42
马云爱逛京东 发表于 2022-4-10 16:32
这个软件适合给中老年用户使用,挺好的。
感谢楼主搬运

我感觉应该把中这个字去掉,哈哈!!你说呢
 楼主| sunskyfan 发表于 2022-4-16 11:05
cool775 发表于 2022-4-16 10:33
miui切换不了,可惜了

我也发现这个问题了,安装下面链接的软件,两个app可以随时切换,两个都装,通过下面链接的app设置默认桌面。

https://www.52pojie.cn/thread-1614601-1-1.html
cghray 发表于 2022-4-10 16:08
nihao3312 发表于 2022-4-10 16:09
不错楼主辛苦了
马云爱逛京东 发表于 2022-4-10 16:32
这个软件适合给中老年用户使用,挺好的。
感谢楼主搬运
lonelyseason 发表于 2022-4-10 16:38
哟 这体验 好像挺别致阿 我试试看
nidiexixi 发表于 2022-4-10 16:42
感谢分享
ab123 发表于 2022-4-10 16:45
感觉只适合部分人的特殊需求吧,界面不直观,过于注重简化导致体验不好,其实 MIUI 本身还是挺简洁的~
swhyy 发表于 2022-4-10 16:45
加油  谢谢分享
yuechaomax 发表于 2022-4-10 16:48
这类软件安全吗》试用过的说一声。
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-4-10 17:16