吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Topaz Sharpen AI 4.1.0 (AI 图像锐化工具)简本中文汉化版

xzf 发表于 2022-4-9 14:08

Topaz Sharpen AI 4.1.0 (AI 图像锐化工具)简本中文汉化版
(2022-4-9)

Topaz Sharpen AI 是一款高效专业的实用型图片清晰锐化辅助工具,可以帮助用户轻松地对图片进行人工智能清晰锐化操作,软件基于最新的人工智能技术打造,可以帮您轻松的让图片变得更清晰。

Topaz Sharpen AI可以减少自然震动。在图像清晰度方面,即使是最稳定的手也不能与三脚架相比。不过,与三脚架不同的是,你总是牵着你的手!锐化AI的Stabilize模块已经过训练,可以反转运动模糊,使手持图像看起来像是从三脚架拍摄的。Topaz Sharpen AI 能够提供更好的焦点校正。焦点校正是一个容易出错的众所周知的难题,但锐化AI的焦点模块擅长于最多十个像素的焦点模糊。这非常适合锐化失焦的眼睛或纠正因不正确的相机内焦距而导致的问题。提示:使用选择性调整以获得最佳效果!Topaz Sharpen AI具有一般输入锐化。即使没有运动模糊或焦点问题,图像通常会从相机中柔和出来。锐化AI包括锐化模块,专门用于校正少量的一般柔软度,没有任何伪影或光晕。它是您将使用的最自然的锐化工具。

新改进的“选择”模型
现在,在 Photoshop 中使用动作、智能对象或最后一个滤镜时会保留“选择”选项(自定义除外)
标准模型和每种模糊类型都将独立跟踪其手动设置的参数
手动模型选择器将再次以斜体显示需要下载文件的模型
启动时和更改 AI 处理器以下载运行所有模型所需的所有模型文件(如果适用)时,将出现一个对话框。该对话框也可以通过帮助菜单打开
外部编辑器实例现在将相互合并
JPEG 质量滑块现在从 1-100 变为 1:1 与实际质量级别(以前 1-10 滑块将映射到 25-95)
即时下载模型时,打开对话框时进度条会隐藏,关闭对话框时会重新打开
在掩码模式下使用右键单击将执行与所选操作相反的操作(加法与减法)

修复
修复了来自某些不存在的文件夹的错误
修复了在比较视图中打开自动更新预览时导致循环的处理错误
修复了手动更新预览按钮在蒙版模式下被禁用的问题
修复了导致插件模式有时在启动时询问安装插件文件的问题
修复了滚动更改遮罩参数不起作用的问题
修复了比较视图框架可能未选择模型的问题
修复了打开无效文件类型(例如 PSD 文件)时外部编辑器不显示警告的问题

1、可以帮助用户将图片调整清晰度;
2、可以自动调整比较模糊的图片;
3、可以自动将参数运用到你的图片;
4、可以在软件界面调整对比图片;
5、可以通过软件技术修复图片清晰度;
6、可以设置较多的参数,自动识别、处理图片。

注:模块名称是在服务器上过来的,所以无法汉化。
欢迎使用,不要外传到其它网络地方。仅供吾爱破解论坛坛友使用,谨遵版规,谢谢合作!

汉化与安装使用方法全都在下载地址中

下载地址.rar (803 Bytes, 下载次数: 6083)

https://www.aliyundrive.com/s/cJdeoZrRDr7  发表于 2022-5-25 17:25

免费评分

liyuehongxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdsd556 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Qukongkong + 1 谢谢@Thanks!
yuanz8 + 1 谢谢@Thanks!
梁某某 + 1 + 1 热心回复!
BloodFox9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingchaomin1314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼翻身啦 + 1 谢谢@Thanks!
a302992019 + 1 我很赞同!
chunmengrabbit + 1 + 1 上面的阿里云盘链接有激活补丁
Youke127892 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdst + 1 + 1 我很赞同!
zzrr3 + 1 + 1 大佬我装了2个补丁激活随便输入后关闭进去后还是要激活?
M1A2 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一纸红笺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉邥 + 1 + 1 我很赞同!
75212684 + 1 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
applefans007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dglaobing + 1 + 1 真好,谢谢楼主,正在找3.3.5就看到你的410了
xswl233 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Airong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
werocker + 1 + 1 我很赞同!
華315 + 1 谢谢@Thanks!
wdongkui + 1 我很赞同!
十龙少 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jm0718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJY2430669836 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao_xiao_ye + 1 + 1 热心回复!
duckylove + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">热心回复! </font
doubleh93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyq + 1 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thundery + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cncmouse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqzx + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bug008 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
wo952512065 + 1 + 1 我很赞同!
wbq658434 + 1 下载完了,才知道不支持win7 ,只能win10以上用
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang355366 + 1 + 1 我很赞同!
hxr + 1 + 1 我很赞同!
lho + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫忧幻羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦牧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwz2005 + 1 + 1 找了好长时间,谢谢分享
Firexuan + 1 + 1 热心回复!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochous + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tanghy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lly1122334 + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
truebaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caj + 1 谁能把3.*G的安装文件上传一个好下载的网盘吗?
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
loner1981 + 1 + 1 我很赞同!
枯木的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizooo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianghanlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EDN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
华桥 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhrtb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厚脸皮 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
ForeverAng + 1 + 1 热心回复!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3a3b + 1 + 1 Topaz Mask AI 还有这个看家法宝
红蓝黄 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahwhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rough + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mypwjcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swsjjdcs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yephm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NINGBOCAT 发表于 2022-4-14 09:53
中原一点红 发表于 2022-4-13 18:58
感谢回复
安装是显示成功安装了,不过后面无论破解与否,打开软件都会弹出0XC0000005,试着卸载重装几次 ...

建议安装win 10 64位,现在主流的ps 2022最新的版本都只支持win 10 后面几个版本了,连win 10前面的版本都不支持的。
然后听说N显卡公司同ps  有深度合作,对PS有专门的优化。
另外,还有Studio驱动可以安装,图片处理速度会快很多。

至于我也很不喜欢win 10默认的开始菜单,但是可以安装   StartIsBack++    和   任务栏菜单增强工具:TrueLaunchBar

使用上面同win 7 几乎没有区别。
NINGBOCAT 发表于 2022-4-13 09:33
中原一点红 发表于 2022-4-11 21:09
那个下载地址文件里面有密码,不过分了几步破解;最后一步说执行主程序汉化补丁会弹出自动运行软件,但是 ...

会不会是你没有卸载干净?
以前的经验:

1、Win+R运行输入regedit打开注册表,删除以下条目:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Topaz Labs LLC\Topaz Sharpen AI]

如果是升级安装,可以考虑删除这个目录:
C:\ProgramData\Topaz Labs LLC\Topaz Sharpen AI

最好直接断网安装,或是把网卡禁用。

2、安装Topaz Sharpen AI;

3,使用系统防火墙同时屏蔽主程序的出站和入站的联网(必须),不会设置防火墙,可以使用这款工具:
https://www.ssdax.com/2866.html

程序目录除了安装目录,还有可能包括PHOTOSHOP 的插件目录
如:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2022\Required\Plug-ins\Filters

安装试了一下,正常可用极好极好!!
感谢有人分享这样的软件!
NINGBOCAT 发表于 2022-4-16 17:31
中原一点红 发表于 2022-4-15 00:46
确实win7现在基本淘汰了,然后很多软件升级后的新版本基本也不支持win7 ;好像PS老版本的抠像都是自己很麻 ...

建议把好的软件都收藏起来
分门别类的整理一下,放在一个外置的硬盘里。 要用的时候安装一下,平时这个硬盘就不通电放着,机械硬盘很少坏。
 楼主| xzf 发表于 2022-4-12 12:06
中原一点红 发表于 2022-4-11 21:09
那个下载地址文件里面有密码,不过分了几步破解;最后一步说执行主程序汉化补丁会弹出自动运行软件,但是 ...

你是什么系统,该软件只支持 WIN10 64位以上系统,,另外杀软及防火墙都必须关掉。这样安装成功,安装路径必须是软件默认,如果已安装过,必须清理注册表该软件信息,才能有效安装成功。
fanchengwei 发表于 2022-4-9 14:14
谢谢楼主分享
bachelor66 发表于 2022-4-9 14:19
感谢楼主分享,这软件更新也挺频繁的
sandon 发表于 2022-4-9 14:32
感谢分享!
夏520 发表于 2022-4-9 14:55
谢谢楼主分享
daiyan0704 发表于 2022-4-9 15:01
不知道对电脑的配置要求高不高?
dodoxia 发表于 2022-4-9 15:06
感谢楼主分享,这个厉害!
pixcn007 发表于 2022-4-9 15:23
看不到下载地址。有哪位好心人能分享一下不?
pixcn007 发表于 2022-4-9 15:24
楼主,这个版本是试用版吗?
老道创 发表于 2022-4-9 15:24
不错哦哦哦