吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 黑盒v2.1.0——支持克隆的免root虚拟引擎

楼主
心开始の未来 发表于 2022-4-8 19:50 回帖奖励

黑盒BlackBox是一款免费开源的虚拟引擎,它可以在 Android 上下载和运行虚拟应用程序,无需安装 APK 文件即可在设备上运行应用程序。简言之,即可在Android上克隆、运行虚拟应用,拥有免安装运行能力。黑盒可以掌控被运行的虚拟应用,做任何想做的事情。项目由另一作者进行维护,详情可转至 此处若违规,请删删。。。

支持的安装环境:Android 5.0~12.0 or Harmony OS

1.   本项目分为32位和64位,建议两者一起下载,如在64位中的搜索列表找不到已安装的APP,说明需在32位环境中打开,见上图(纯属转述);
2.  长按某图标即可弹出菜单,“创建快捷方式”需在blackbox应用权限中给予允许打开的权限;空白处由左往右滑动即可重复克(duo)隆(kai)应用,原则上无限制;
3. 跨版本升级只需覆盖安装即可,无需卸载旧版本。其余功能可自行测试。。

------------------- 线---------------------

下载    g6y7

动动评个啦~~

免费评分

J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkk414 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qeeqeeeq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wy8wy8wy8 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 我很赞同!
逆转的华丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwzhang + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
dmc420 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
吾爱我的爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bg2qna + 1 + 1 已测试,钉钉可以用,但是提示“该手机已被多人打卡”。
5213344 + 1 + 1 我很赞同!
一大碗饭 + 1 + 1 我很赞同!
xb521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
tme2252 + 1 热心回复!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VodkaSky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20210313gyx + 1 + 1 我很赞同!
半生情缘y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之梵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ariaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklolo + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hsyghhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uehdhh + 1 + 1 热心回复!
zhjxh + 1 + 1 热心回复!好东西要谢谢分享
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
YUXIASHIYU666 + 1 我很赞同!
凡尘不动我心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪漠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hc696di + 1 我很赞同!
light144 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huina + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
chenxiaochi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phil96 + 1 我很赞同!
卑鄙的你 + 1 + 1 我很赞同!
ppf2021 + 1 谢谢@Thanks!
plazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiqh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋爱选举巧克力 + 1 + 1 我很赞同!
okgjkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没事路过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xaedon + 1 谢谢@Thanks!
maus + 1 + 1 我很赞同!
fy1984lzg + 1 + 1 热心回复!
NittleNineANN + 1 我很赞同!
chenzanlin + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w784412471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aerther + 1 + 1 我和赞同
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
jzair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 + 1 热心回复!
此心已为你上锁 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwdr325 + 1 VMOS pro了解一下
nihaoyuehu + 1 热心回复!
WUMUA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
々繁星闪烁々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!
fengyelian123 + 1 + 1 热心回复!
Einsoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
littleqqp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mansuihualuo + 1 热心回复!
xxsdpyz + 1 + 1 我很赞同!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
18665286099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng527 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
我的宝宝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ASDF321 + 1 + 1 我很赞同!
DestinyUkiyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHIKIO + 1 + 1 热心回复!
xie353632 + 1 + 1 热心回复!
wenhang0932 + 1 + 1 企业微信可以打卡。
ym911az + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs2555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hqsudy + 1 + 1 我很赞同!
缘君愁 + 1 + 1 热心回复!
lwz373146809 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
maomaochong 发表于 2022-4-9 08:40
为什么我在这个APP里面添加了王者荣耀,手机里是更新好的,在这个APP里还要更新?好不容易在APP里更新完了,我以为手机里安装的就可以不要了,于是是删除手机里的,再打开这个APP里的,发现也没有了!请问这个APP有什么用呢?

免费评分

diablo1 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
丶懒喵喵 发表于 2022-4-8 21:12
推荐
hrare 发表于 2022-4-8 20:21
推荐
aishangni 发表于 2022-4-10 18:56
我装了,登录微信会闪退,有解决方案吗,MIUI13会出现
推荐
djbcmndxy 发表于 2022-4-8 20:24
感谢分享!!!!
QRQ 发表于 2022-4-8 19:59
俺下玩玩