吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频编码压制工具 ShanaEncoder 5.3.1.1 中文绿色版

first 发表于 2022-4-6 16:00
ShanaEncoder 主要功能-初学者和专业人士都可以轻松使用 ShanaEncoder。
-快速的编码速度和专业品质。
-隐藏式字幕,字幕叠加,徽标,裁剪,片段等。ShanaEncoder 提供许多功能。
-支持 H.264(高10)解码/编码。
-支持 Unicode。批处理整个文件夹
该应用程序具有多种功能,在处理转换时具有强大的功能。首先,该实用程序支持多种常见且更具“异国情调”的多媒体格式,包括AVI,MP3,FLAC和3GP2或EVO。所有源文档都可以单独或成批加载,并且还支持拖放操作。在继续进行转换之前,应注意该程序会显示与输入文件有关的大量详细信息,包括格式,大小,比特率和采样率。另一个值得注意的功能是即使在加载到主列表中时也可以从处理队列中丢弃项目。通过多个可用的编解码器控制输出文件的质量
批量加载文件夹后,用户可以自由地将预设应用于队列项目。这些设置将应用于最终文档,包括质量,大小和体积修改器。该应用程序支持大多数移动设备的多媒体布局,并且在多种可用的输出格式中还包括 SWF,WMV,WAV 和 FLV 选项。自定义输出文档有多种方法,用户甚至可以翻转或旋转字幕。可以调整其字体大小和样式,并可以添加诸如色调和模糊之类的图像效果。转换期间可以使用十多个编解码器,这意味着用户可以生成高度自定义的文档。该程序将单个或多个多媒体文件转换为各种常见和不常见的格式
总结一下,ShanaEncoder 是一款功能强大的转换器,适用于拥有大型多媒体库且需要批处理编码器的任何人。地址:
https://ifirst.lanzouh.com/iMnn102prmcj

免费评分

biao1993 + 1 + 1 我很赞同!
cosylx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seanconnery2022 + 1 谢谢@Thanks!
DMU虫洞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrun3728 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huoxingwawalei + 1 热心回复!
seluyuan + 1 谢谢@Thanks!
Moa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肉体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiax + 1 我很赞同!
WWmc + 1 + 1 我很赞同!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小布丁啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulu1103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david9999 + 1 我很赞同!
itianming + 1 我很赞同!
13699513436 + 1 用心讨论,共获提升!
右行天下 + 1 + 1 我很赞同!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
china100 + 1 + 1 我很赞同!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piyrw2580 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goddness + 1 谢谢@Thanks!
MonKeyDu + 1 15G压缩完毕2.3G 牛掰
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peak207 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
lcllfj233 + 1 + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
bighead1 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gtqing 发表于 2022-4-6 17:37
freckle 发表于 2022-4-6 16:46
大家有没有用的好的封装软件,
比如MP4格式里封装多个音频,音频名字还可以自己定义,比如“原生”,“降 ...

MP4只能内嵌  不是容器 , 封多音轨字幕只能mkv容器  用mkvtoolnix
5.26纠正下  封装的时候也可以选择为mp4格式

免费评分

knx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

rewodaonihao 发表于 2022-4-6 16:03
mokson 发表于 2022-4-6 16:03
shanwang158 发表于 2022-4-6 16:07
谢谢老师分享
zhuqingjie 发表于 2022-4-6 16:10
感谢分享,拿来学习
xz91168 发表于 2022-4-6 16:13
下一个试试,谢谢老大。
加奈绘 发表于 2022-4-6 16:16
感谢分享,绿色软件大爱
liujinze880125 发表于 2022-4-6 16:19
不知道为啥,压视频总是提示错误
Dan717 发表于 2022-4-6 16:22
用过,好用,我都是用它压字幕,还可以加自己的水印
bopobo77 发表于 2022-4-6 16:24
感谢分享,绿色好评