吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 便签工具-小黄条 版本v3.2

kaixin15A 发表于 2022-4-5 08:29

今天再分享一个经常用的桌面便签工具
小黄条 -桌面便签、任务清单、备忘录、工作计划、待办提醒
独乐乐不如众乐乐,纯分享,有违规请通知第一时间删除。谢谢
官网已更新最新版v3.3 有57mb,已经违背即小又便捷的初衷了。
所有这次分享v3.2便携版,压缩包大小只有2.5mb,解压即用,很是方便 。
小黄图支持三端同步,需要开会员,会员!!只电脑端使用的话,完全够用,不用开会员。
这里只分享电脑端的使用,对于事情多,而又特别零散的工作,有很好的记录和梳理作用。
官网:https://www.yynote.cn/
官网三端使用方法:https://www.yynote.cn/%e4%bd%bf%e7%94%a8%e8%af%b4%e6%98%8e/
便签工具-小黄条 版本v3.2便携版 下载地址:
蓝奏云:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/iIYOG02mv1cj密码:drkc
  • PC基本操作
    • 新建:鼠标点击看板、看板管理、标签管理、重复任务管理页面上的空白区域
    • 编辑:鼠标点击内容会编辑对应内容,在编辑页面上点击空白区域视为完成编辑,保存操作
    • 删除:鼠标悬停在任务上,会出现删除按钮,点击删除按钮
    • 排序:鼠标移动到内容前面的圆点上并悬停,上下拖动排序
    • 完成任务: 鼠标悬停在未完成任务上,会出现完成按钮 /双击未完成的任务
    • 还原任务: 鼠标悬停在已完成任务上,会出现还原按钮 /双击已完成的任务
    • 调整界面大小:鼠标移动到界面的边框上并悬停,拖动即可调整界面大小
    • 内容换行:Ctrl+Enter
    • PC客户端支持使用快捷键隐藏/呼出主界面 。设置步骤,【设置】→点击【隐藏界面】后的输入框→按下拟设定的【组合键】(例如:Ctrl+Q)

• 其它
    • 只有Todo页面才能新建任务
    • Done页面的任务都是已完成的状态,无法对内容进行编辑,但可以删除、还原
    • 退出登录会清空本地的数据,但不会删除已经保留在云端的任务记录
    • 如遇到任务重复出现,无法同步请将App、Windows客户端更新到最新的版本
    • 必须使用同一个账号在App、PC上完成授权登录才能在多端实现数据同步
    • PC客户端需要.net支持,部分精简版本的系统不包含改组件,如遇到无法正常使用程序,请下载.net组件

4444.jpg 55555.jpg

蓝奏云:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/iIYOG02mv1cj密码:drkc

免费评分

steli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
suselinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
112589 + 1 + 1 热心回复!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
liyuan689 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
刘小凡丶 + 1 + 1 热心回复!
superquite + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tangonly + 1 谢谢@Thanks!
duidui + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kaixin15A 发表于 2022-4-5 08:41
需要安卓版和iOS版的可以去官网下载哦!!
官网:https://www.yynote.cn/
bwuaich 发表于 2022-4-5 11:08
还要用钱的??  跟这个工具有相同功能的工具多的是;  LZ这是做推 广 广 告???
KangMz 发表于 2022-4-5 09:28
感谢分享,不过已经用习惯了MS自带的便签了,也可以多平台同步,还不用钱。
头像被屏蔽
daisypojie 发表于 2022-4-5 08:40
阳光好青年 发表于 2022-4-5 11:49
这东西 在内网电脑有点卡。不晓得是不是请求网络的原因
KangMz 发表于 2022-4-12 18:19
250737355 发表于 2022-4-12 16:28
能分享一下手机版本嘛

手机我用的是IOS的。应用商店里有MS的官方软件Office,登录MS账号可以在里面看见便签。但是这样很麻烦,我是在设置中添加添加账户,选择MS账号,然后就可以同步备忘录、邮件、提醒事项等。这样就可以直接在ios的自带的应用中看见同步的东西了。
至于安卓,我没有安卓手机不知道怎么操作,不过应该和IOS差不多,要不就在应用商店找app,要不就是在设置中添加账号同步数据。
xiaxin0868 发表于 2022-4-5 08:32
不错的小工具,感谢楼主!
Fxhlt 发表于 2022-4-5 08:35
哎哟 真不错啊
福气啦 发表于 2022-4-5 08:37
个人感觉安卓版较实用,随身有备忘事件查阅 ,感谢分享
waxiaoshuaiya 发表于 2022-4-5 08:40
可以 哈市很好用的
miser 发表于 2022-4-5 08:41
感谢楼主分享,支持一下!
Wapj_Wolf 发表于 2022-4-5 08:46
界面挺漂亮的,稀饭,谢谢楼主。
huangqiao 发表于 2022-4-5 08:54
谢谢分享