吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 暴雨影音v1.0 无任何广告,支持播放视频图片音频

lizf2019 发表于 2022-4-5 00:24

请注意本软件属早期作品,功能尚不完全,请移步另一个软件--浪涌影音【图片已经删除,源码已开放下载】
预告:暴风-暴雨-浪涌-啸天)

:软件基于强大的开源软件VLC播放器内核,图片、视频、音频都能轻松打开
闲的没事自己瞎搞的一个播放器,
好看赖看就这样吧file:///C:/Users/CHRISL~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.pngfile:///C:/Users/CHRISL~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png
(实在不会搞美工)
file:///C:/Users/CHRISL~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.png
使用本播放器的好处:
1.不会在任何地方留下任何播放记录
2.界面简单,无广告垃圾
3.图片、视频、音频基本都能打开
4.支持全屏
注意:
1.若要拖入视频,请将文件拖放至窗体边缘即可
2.正常播放器都在100MB朝上,本软件
已极力精简(92.6MB)且多功能(图片、视频、音频)
源码下载: 源码下载地址.txt (51 Bytes, 下载次数: 144)
具体内容敬请下载后自行品味:点击立即下载 or 蓝奏云链接
file:///C:/Users/CHRISL~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.png
注:任何问题或建议敬请留言

请注意本软件属早期作品,功能尚不完全,请移步另一个软件--浪涌影音预告:暴风-暴雨-浪涌-啸天)

免费评分

125527 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
andro + 1 我很赞同!
damocles1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikeshinoda + 1 + 1 我很赞同!
Neil187 + 1 我很赞同!
zhj51385 + 1 + 1 我很赞同!
chngchun + 1 + 1 热心回复!
abc28324 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Oerror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junshu2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karnolde + 1 + 1 我很赞同!
yhdnkjdhw + 1 + 1 好,强\强\强
52菜鸟 + 2 + 1 关闭再打开还是会有上次打开视频文件夹记录
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
yc511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumengcha + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
nhc2008 + 1 + 1 我很赞同!
qianhen123 + 1 用心讨论,共获提升!
dbmk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxyf117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Karna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhongwen123 + 1 + 1 热心回复!
暗影夺魄 + 1 谢谢@Thanks!
vincebear + 1 谢谢@Thanks!
车同学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwt0755 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyxiaof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
otong + 1 谢谢@Thanks!
风一指 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 用心讨论,共获提升!
52pojiekk + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SjZj + 1 + 1 热心回复!
ZJH1112 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABing55 + 1 + 1 我很赞同!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8382107 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
freeingchen + 1 + 1 我很赞同!
hushx169 + 1 竟然马赛克,差评啊有没有
canty胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ren92929 + 1 + 1 我很赞同!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
bsa1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funtouch2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑 + 1 + 1 我很赞同!
hldking + 1 谢谢@Thanks!
石碎大胸口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq2120277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15610920567 + 1 + 1 我很赞同!
xianerwei0506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿纯@ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
qqhao021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glasses7252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shura2sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 热心回复!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xajh2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nywangyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanksf + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfg1974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
溜溜球 + 1 + 1 必须支持!!!
xiaoying8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yyngzs + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
conceptc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyesi2005 + 1 谢谢@Thanks!
LYZHY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲了个澡爽 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
onetop486 + 1 + 1 我很赞同!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocor520 + 1 + 1 热心回复!
D调的小5 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tanyh 发表于 2022-4-5 12:07
win11测试体验:最大化后,视频画面不会跟着变大,没有自适应,全屏还是有边框,控制条不会变大,不会隐藏,永远都是小小的一条,不能换音轨。

免费评分

fengfei1230 + 1 + 1 热心回复!
DSugar + 1 热心回复!
lizf2019 + 2 + 1 感谢发表高见

楼主| lizf2019 发表于 2022-4-5 12:23
tanyh 发表于 2022-4-5 12:07
win11测试体验:最大化后,视频画面不会跟着变大,没有自适应,全屏还是有边框,控制条不会变大,不会隐藏 ...

全屏的话可以点菜单栏上的 大小---全屏,这样应该就是最大化的 控制条可以在那个   控制----隐藏设置显示或隐藏
大概下周搞个新版

感谢发表高见
Mansur 发表于 2022-4-5 00:39
laruaa 发表于 2022-4-5 00:32
支持一下
mokleolee 发表于 2022-4-5 00:46
经典永流传。
南方2019 发表于 2022-4-5 00:37
感激分享
oupc 发表于 2022-4-5 00:39
感谢分享
baipiaowwang 发表于 2022-4-5 00:40

感谢分享!!!!!下载试试
zlmohuang 发表于 2022-4-5 00:41
支持一下
bennyt 发表于 2022-4-5 00:44
用vlc比较多,用用看这个吧。
roseredtea 发表于 2022-4-5 00:44
暴风骤雨