吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 图片AI魔法消除工具离线版,完全免费!

zhaoyun007 发表于 2022-4-4 19:08

最近圈子里流传一个神级网站,这个网站实现如下功能:

640 (4).png

通过上传图片到网站上,然后涂抹想要消除的物体,就会挺完美的脑补物体消失后的背景细节,功能类似于PS的内容填充识别,但效果确实更加好。

那么,关于背后的技术,其实是利用GitHub上开源的一个模型,然后我就做个离线版吧,本地离线版速度肯定更加快速,使用起来更加便捷,效果保持一致。

01 软件概览

首先说说这个开源项目,如下项目在GitHub上获得2.9k星,是三星AI实验室的作品:

下面图片是官方演示效果,确实还是挺惊艳的:

640 (3).jpg

而我基于这个开源项目,做了如下的小工具,通过涂抹要消除的区域,实现填充的效果。

02 软件体验

软件操作依然很简单,如下选择图片,然后涂抹待消除区域,最后点击转换按钮(本地跑模型,CPU越好越快,差不多的CPU十来秒搞定),软件就会自动将转换后的图片,保存到软件目录下,文件名以magic后缀显示,且都是在原图基础上做修改。软件支持在转换好的图片上继续涂抹继续消除新的涂抹区域或者微调填充效果不好的区域。

来看看我随便找的互联网上的一些图片的测试效果吧,肯定效果有些伪影瑕疵,通过反复微调涂抹效果会更加好,但已经强于很多同类产品了。

640 (2).jpg

640 (1).png

03 小结

这款工具确实还是很神奇的,相比传统的一些自动填充工具,效果确实更胜一筹,AI的效果确实还是比传统算法更加完美,软件完全免费,感兴趣的可以安装体验了。

04 下载
https://pan.baidu.com/s/1BkXcdF2ORFKPEk1wycY8bw
提取码:lib6

https://www.aliyundrive.com/s/jguvdr4FLJg  发表于 2022-4-7 19:07
可以,请保持更新  发表于 2022-4-5 16:33

免费评分

stinkstone + 1 谢谢@Thanks!
jjww330203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LibertyL + 1 我很赞同!
wintab + 1 + 1 我很赞同!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taijichadao + 1 + 1 我很赞同!
诱人白勺包子 + 1 + 1 已经无法正常使用了。
qq6698 + 1 谢谢@Thanks!
冰云先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白菜sky + 1 + 1 复制这段内容后打开天翼云盘手机App,操作更方便哦!链接:https://cloud.1.
hm1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘飘荡荡的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦雨年华 + 1 + 1 热心回复!
lcylcyll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg7pon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daiyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fcslcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kxgtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱大帝国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
yunfan45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyy651803 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magical_幻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
HappyCrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
nokai + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kakaxifans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwertzhuce + 1 + 1 好心人 感谢分享
qinpj + 1 + 1 热心回复!
yanandhe + 1 + 1 我很赞同!
shadowppp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
judxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpct586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaohong + 1 + 1 我很赞同!
263387 + 1 谢谢@Thanks!
dfdean + 1 + 1 我很赞同!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么姬巴玩意儿 + 1 + 1 我很赞同!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简墨缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
taoyie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxwuzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjxmjmcyz + 1 + 1 能否让画笔放大缩小,不然不实用
dujandx + 1 谢谢@Thanks!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
xiws + 1 + 1 要是能增加返回和调整画笔直接粗细功能就好了
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorseyhu + 1 + 1 热心回复!
Q8570Q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污,污你一脸 + 1 + 1 这个不就是三星相册的橡皮擦么.....
82ybF3UuGN0e + 1 + 1 我只知道在线版,没想到有大佬做出了离线版
lishiyangshe + 1 谢谢@Thanks!
说说吧 + 1 + 1 我很赞同!
okokdog + 1 谢谢@Thanks!
吾爱我的爱 + 1 + 1 楼主,我爱你!!!
windyP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
无olo名peng + 1 谢谢@Thanks!
乐观的郭源潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trowa + 1 + 1 热心回复!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz6905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cexosoiaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwqian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屎壳郎V + 1 + 1 我很赞同!
thesunny + 1 + 1 我很赞同!
Whosbd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之语168 + 1 + 1 我很赞同!
nohao8024 + 1 谢谢@Thanks!
weizxh + 1 + 1 简直是神级软件,希望能一直更新下去啊
一闪一闪233 + 1 小米几年前的系统相册就有这个功能了吧
langzi220 + 1 + 1 我很赞同!
mnmn5250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feijizaifei + 1 + 1 热心回复!
万寒麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红蓝黄 + 1 + 1 希望改进涂抹方式
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
zoujyy888 + 1 + 1 热心回复!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amynn + 1 谢谢@Thanks!
esnows + 1 + 1 官网更新全分辨率了,不过也收费了
harm4444 + 1 + 1 我很赞同!
清风拂云 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三思sans + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcllfj233 发表于 2022-4-4 19:19
不限速网盘分流:https://www.123pan.com/s/uYh9-AMWQ3
不用登录即可下载

免费评分

Roger.W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sge1976 + 1 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt4133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
semollman + 1 热心回复!
z1991627 + 1 热心回复!
霹雳娇娃牛大壮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 谢谢@Thanks!
leekexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YIPCHAU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g9596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 我很赞同!
a134214 + 1 + 1 热心回复!
ErrorsER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 + 1 热心回复!
贰拾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 谢谢@Thanks!
zszmoto + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Addy718 + 1 谢谢@Thanks!
mp74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dynwu + 1 谢谢@Thanks!
andrerw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
temp2005 + 1 inpaint也可以实现类似效果(https://wwm.lanzouq.com/iNMeZ02rnzad),且.
clarke + 1 我很赞同!
mmcc1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainxusky + 1 + 1 我很赞同!
duanzhaohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokisun + 1 我很赞同!
EchoY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
my123345 + 1 + 1 热心回复!
wwtb1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空的幻想 + 1 用心讨论,共获提升!
huzp + 1 + 1 我很赞同!
you74222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qj7319 + 1 我很赞同!
dotdot8 + 1 谢谢@Thanks!
hdcopy + 1 一楼分流下载的,解压后电脑管家报木马,情况待明
xw0224 + 1 + 1 但是限速啊
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
kingstarg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktmgfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹铭 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_32 + 1 我很赞同!
mmr700 + 1 + 1 我很赞同!
大众生活酷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljwxmlj + 1 + 1 热心回复!
采蘑菇的小剃刀 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
神ID + 1 我很赞同!
whan852 + 1 谢谢@Thanks!
xumin209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gydmnuidx + 1 谢谢@Thanks!
z409126555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paiguataozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhashia + 1 + 1 不要登录就可下载,比百度阿里好
ssfor52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑尘帝 + 1 热心回复!
xianyuamiao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mislwz + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
danke + 1 谢谢@Thanks!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 + 1 热心回复!
缘浅意深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Autism + 2 + 1 谢谢@Thanks!
baiyedianshang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dell2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMoney + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
evarn + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
zswcbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingzhuang + 1 谢谢@Thanks!
zgrmjfj2008 + 1 + 1 热心回复!
707155898 + 1 + 1 我很赞同!
psfzq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzsklsskszngc + 1 + 1 我很赞同!
小姐夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jalonewy + 1 谢谢@Thanks!

zgmn001 发表于 2022-4-4 20:22
「AI魔法消除小工具离线版V1.0」https://www.aliyundrive.com/s/Hmd7wrKpafs
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

小浪 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 我很赞同!
TiAmo327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niecewo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accidia + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
wzy_yang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狂野小猪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyuyi326 + 1 热心回复!
zangmaok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马叉虫233 + 1 + 1 谢谢你云盘侠
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjia12333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zthttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youbudenibuxiao + 1 我很赞同!
weide123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

asiaboy1984 发表于 2022-4-6 10:59
为什么,我一点涂抹完毕,点击转换,一秒钟后软件就关闭了,有碰到类似的吗?WIN10系统

免费评分

dwcj + 1 我很赞同!

楼主| zhaoyun007 发表于 2022-4-8 21:17
buding123789 发表于 2022-4-8 20:51
厉害,不错。这个是基于github上开源代码使用GUI封装的码?请教大神,用C还是?封装的啊

PYQT5                  
pingjingxia 发表于 2022-4-4 19:14
感谢分享,俺先下载试用一下。
超级酷哥 发表于 2022-4-4 19:14
优秀的人啊!!~~太喜欢你了,强烈关注你
59168 发表于 2022-4-18 11:43
离线效果好不好
Yueyang112 发表于 2022-4-4 19:16
谢谢分享
血情 发表于 2022-4-4 19:18
AI真的牛逼啊
Coolboy520 发表于 2022-4-4 19:20
感谢分享,软件有点意思,先收藏了。
wenz 发表于 2022-4-4 19:24
谢谢分享,收下了
Epeius 发表于 2022-4-4 19:24
非常感谢,感觉很神奇
fjfhqqqf 发表于 2022-4-4 19:25
这个厉害

免费评分

abluesky + 1 谢谢@Thanks!