吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 远程管理工具,账号密码管理工具,支持服务器到期提醒

22897350 发表于 2022-4-3 19:25

服务器远程管理。支持RDP,SSH远程,Radmin。账号密码记录。支持服务器远程同时管理后台账号密码。

支持到期 钉钉机器人通知。右下角窗口提醒。

图标:正常:绿图标,到期:红图标,离线(PING不通):黑图标

后台账号密码说明:列表右键,打开后台地址后。在右键复制后台账号,复制后台密码。进行粘贴。就行了。

本程序不联网。无需担心账号密码问题

有问题发私信即可!!!

远程工具1.0.zip

452.81 KB, 下载次数: 2816, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

kid1402 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
228956154 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
niustark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunhediao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哎吖110 + 1 + 1 谢谢很好用,正是我想要的,LINUX希望能完善下,再添加一个Tabby选项
lxs3039 + 1 我很赞同!
reis + 1 + 1 很方便,感觉有点像以前webshell工具中国菜刀
h58105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ding-jl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudongssnh + 1 谢谢@Thanks!
guxuan915 + 1 + 1 谢谢。好用。
LanTianA + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
yangziqian + 1 我很赞同!
aphib + 1 + 1 我很赞同!
一码哥 + 1 我很赞同!
阿国网络 + 1 + 1 可以再加个功能支持 VNC及自定义程序密码锁
SKRSKR2020 + 1 + 1 这么多服务器
变态大叔 + 1 + 1 求软件打开加上密码
cntcxc + 1 win11提示有毒。。。
zoblion + 1 ipv6的地址貌似保存不住,求大佬更新
Owliver + 1 + 1 建议将主机密码隐藏掉,或者设置软件管理密码
lostory + 1 + 1 非常好,可以再加个VNC不?
qq41230179 + 1 我很赞同!
gzgpytorch + 1 + 1 我很赞同!
yanfei320 + 1 + 1 我很赞同!
yzyd110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxh3388 + 1 + 1 最好能加上程序运行密码设置~不然电脑给别人用下什么都可以远程了
ekeen21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能附个使用说明就好了。。。
AIA + 1 + 1 热心回复!
wuyeihao + 1 + 1 我很赞同!
∞泡泡∞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风予 + 1 + 1 热心回复!
dhec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc4001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海昕 + 1 + 1 同一地址不同端口可以指向同一IP下的不同服务器。软件不给添加。希望作者可.
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
axin1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
live2 + 1 谢谢@Thanks!
sghh611 + 1 + 1 最好能加上程序运行密码设置~不然电脑给别人用下什么都可以远程了
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
acing + 1 谢谢@Thanks!
alongzhenggang + 1 + 1 怎么拥有那么多云呢
stdeer + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YYDD + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lqh069 发表于 2022-4-3 20:22
谢谢分享~~
jbxiaowei 发表于 2022-9-15 23:19
服务器远程管理。支持RDP,SSH远程,Radmin。账号密码记录。支持服务器远程同时管理后台账号密码。

支持到期 钉钉机器人通知。右下角窗口提醒。

图标:正常:绿图标,到期:红图标,离线(PING不通):黑图标

后台账号密码说明:列表右键,打开后台地址后。在右键复制后台账号,复制后台密码。进行粘贴。就行了。

有问题发私信即可!!!
dyc4573166 发表于 2022-4-3 19:38
 楼主| 22897350 发表于 2022-4-3 19:43

HTTP链接 。链接要以HTTP开头才行
桥段 发表于 2022-4-3 20:17
这个工具写的很好,很实用
haoyu4945978 发表于 2022-4-3 20:18
非常实用,非常感谢,贡献cb
YYDD 发表于 2022-4-3 20:20
很实用,谢谢!
dianshow 发表于 2022-4-3 20:34
这个是个号工具。下载试试
dmxayjn 发表于 2022-4-3 20:38
哪个大佬给个蓝奏链接。
sccx 发表于 2022-4-3 20:51
谢谢lz分享