吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Autodesk CAD专用卸载工具 版本:11.0.31.0

kaixin15A 发表于 2022-4-3 14:18
Autodesk CAD专用卸载工具 版本:11.0.31.0
这是一个很老的工具了,应该也是官方出的小工具,大小只有514KB,
看到有人需要,就分享出来吧。
只为分享,有违规请通知我,第一时间删除。谢谢!
亲测CAD2014-2017是支持的。教程没什么可写的,自动识别,识别出来点卸载就行。
首先说明不支持CAD2020-至最新版,(也有可能CAD2019也不支持)!!这个需要自己测试。
我电脑安装的是CAD2022所有识别不到。
下载:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/iGmOx02jd6vc 密码:ggtz
333333.jpg 下载:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/iGmOx02jd6vc 密码:ggtz

免费评分

折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangfh76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsm1987 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack23069 + 1 + 1 热心回复!
a422053037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kaixin15A 发表于 2022-4-5 08:34
liyingtao 发表于 2022-4-5 08:21
在控制面板正常卸载不行吗?有残留?

都知道系统自带卸载工具,往往是卸载不干净的,比如说注册表,用户缓存文件,用户自建安装目录等等。所有出现了很多卸载工具,如最常用的geek,向这这样的巨无霸软件,一般会有专用卸载工具,如果卸载不干净,造成新版本无法安装或者安装完无法使用,出错等情况。
 楼主| kaixin15A 发表于 2022-4-6 19:19
daoshan 发表于 2022-4-6 15:29
autodesk公司净干这些破事,安装的时候给按上一堆七大姑八大姨的软件,用也用不上,删也不知道会不会删坏, ...

你可以安装精简版或者老毛子修改版,他们默认删除了不少附带品。最近俄罗斯的软件网址解封了,可以去淘一淘,都支持直接下载的
 楼主| kaixin15A 发表于 2022-4-3 19:57
suchunping 发表于 2022-4-3 23:34
有了这个卸载变的更简单
流氓大天使 发表于 2022-4-4 00:23
没用    卸载不干净···该不好用还是 不好用·、
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-4-4 05:20
kk1212 发表于 2022-4-4 10:56
kaixin15A 发表于 2022-4-3 19:57
为啥这个帖子不能正常显示呢??很奇怪。

正常的呢
kk1212 发表于 2022-4-4 10:58
网上有一个同款的,是收费的,卸载一次收10块钱
mfchaos 发表于 2022-4-4 11:04
正好在找这类软件
平凡的土猫 发表于 2022-4-4 12:31
直接卸载删除不干净,专用卸载工具好用!
wsm1987 发表于 2022-4-4 14:43
谢谢分享,收藏备用