吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 二维码生成器

LuoShang 发表于 2022-4-2 22:23
还在用网上的二维码转换器嘛
还在怕没网络不方便转换二维码了嘛
这个软件也许可以解决你的问题
无需联网,可转换任意文字或网址~

本软件生成的二维码无任何小尾巴及后门
可放心使用

下载地址.txt (41 Bytes, 下载次数: 2155)

免费评分

陈年往事 + 1 + 1 我很赞同!
fuhuancheng + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
鬼话 + 1 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 我很赞同!
shenxianxiangfe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yechengyaoshi + 1 + 1 我很赞同!
tcwlz + 1 谢谢@Thanks!
skylun2000 + 1 + 1 我很赞同!
Peter999 + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musou_liky + 1 我很赞同!
lianxi115 + 1 谢谢@Thanks!
cvxvxxx + 1 + 1 我很赞同!
lzd0804 + 1 谢谢@Thanks!
zl519223 + 1 谢谢@Thanks!
chengbenxiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
wuren520 + 1 我很赞同!
xiaoke189 + 1 我很赞同!
柯里昂热 + 1 + 1 我很赞同!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
不可 + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
行胜于言丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 热心回复!
hjbabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sinoit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yzmx + 1 谢谢@Thanks!
huangqiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
w-c-f5522 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Mainlyice + 1 + 1 我很赞同!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxsdpyz + 1 + 1 我很赞同!
cxc0991 + 1 我很赞同!
春夏秋 + 1 谢谢@Thanks!
Pilence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m41sqttb + 1 + 1 热心回复!
Zzz10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 「二维码生成器.exe」https://www.aliyundrive.com/s/jCShHjMTCEw 点击链接.
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
screenhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 + 1 我很赞同!
lishufeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
zgmn001 发表于 2022-4-4 14:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
a2523188267 发表于 2022-4-3 16:34
没用,一个简单的条码软件比你这个还灵活太多
npcler 发表于 2022-4-3 08:25
biweiye 发表于 2022-4-3 08:26
rzxcs 发表于 2022-4-3 08:29
感谢大神分享!
chxlawer 发表于 2022-4-3 08:37
不错,感谢分享,下载收藏
头像被屏蔽
wanlinwo 发表于 2022-4-3 08:42
yifan9726 发表于 2022-4-3 08:49
学习一下
jzm713 发表于 2022-4-3 08:56