吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 免费的多种外语学习APP-多邻国

javan_du 发表于 2022-4-2 10:26
免费的多种外语学习APP——多邻国,不用多介绍,课程设置简单易上手,用户口碑非常好!
但由于某些原因,去年8月份遭到国内应用商店下架。看到还是有很多爱学习的同学需要,特当一会搬运工。
学习需要坚持哦!
Screenshot_20220402_095357.jpg Screenshot_20220402_095632.jpg Screenshot_20220402_095700.jpg

下载链接:
https://javan.lanzouu.com/b011g6jyd
密码:becx

免费评分

Black3049 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lkmm + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhgbk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cw912399334 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AngusXuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samlover + 1 + 1 热心回复!
aylz0910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏陌安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhx0423 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangst1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyesi2005 + 1 谢谢@Thanks!一直想学英语,这个手机版方便
andy833john + 1 谢谢@Thanks!拿去给我儿子玩玩
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cakaoshi + 1 + 1 热心回复!
super2 + 1 我很赞同!
gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ge9487258 + 1 + 1 谢谢,下下来学一学小语种
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 我很赞同!
6636 + 1 谢谢@Thanks!
cyj158 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dashu1996 + 1 热心回复!
cyzhc + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 谢谢@Thanks!
Xyzbb + 1 + 1 热心回复!
爱你不变心 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paopaohepijiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不存在的誓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
huiqz2022 + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 热心回复!
wuchenyang + 1 + 1 热心回复!
huahua2818 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rommel116 发表于 2022-4-2 15:44
目前连续打卡已经120天了。
讲一下我的使用感受:
1.免费的,真的是免费,不收钱。
虽然也有个PLUS会员,但我研究了一下说明,好像是等于捐助的样子,没什么特别的特权。
看介绍,PLUS会员好像可以直接跳级,不用像普通会员那样等着软件提示你跳级才能跳。
2.偏向于基础,与之前我学过1年半的流利说比,这个的更容易的多,而且总是翻来覆去的让你练练练。
   没有读书时的那种课程的样子。
3.里面有的语句逻辑不大通。例如“他的丈夫 His husband”,毁三观的感觉,提交了反馈也没有回音。

在国外某些国家同性婚姻是允许的。  发表于 2022-5-26 16:53
changjingjie 发表于 2022-4-21 16:54
reminiscen 发表于 2022-4-2 10:31
谢谢大佬
ps:英语都学不好的我来学习其他外语是不是有点膨胀了哈哈哈哈
tp206555 发表于 2022-4-2 10:32
好像用不到
yj2002525758 发表于 2022-4-2 10:33
太赞了,感谢楼主无私奉献
lzspain 发表于 2022-4-2 10:34
用处不是特别大,感谢分享!
szwg1110 发表于 2022-4-2 10:37
喜欢学习者的学习利器,感谢分享!!
mokson 发表于 2022-4-2 10:38
我爸爸和你学生喝茶
nylbox 发表于 2022-4-2 10:43
  学外语好啊~
平凡的土猫 发表于 2022-4-2 10:44
手机版的,随手都可以学习,非常好!
penz 发表于 2022-4-2 10:47
用不到,支持一个