吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ArcGis10.7 优化版

楼主
buffalo 发表于 2022-4-1 11:24 回帖奖励

查看矢量图的神器。

测试环境:WIN7/WIN10皆可使用。并且火绒无报毒。
详细安装以及汉化教程已附在下载文件里。

地址:https://orca.lanzout.com/b01p9d7ij密码:d6bz

免费评分

Who123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里lm + 1 + 1 感谢分享,不过麻辣GIS的版本比较全,也有 ArcGIS PRO
beginner2005 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEKandSZX + 1 谢谢@Thanks!
绿叶红花 + 1 + 1 具体优化什么内容了??能介绍一下吗??对比10.2版本,那个更流畅??
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
江岁寒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
内蒙优竹 + 1 谢谢@Thanks!
JIAJIA629 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauleegoo + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zggxggs 发表于 2022-4-22 15:28
2.安装好后在Crack文件夹里复制AfCore.dll至安装目录里的bin文件夹里,并覆盖。

已经安装上面的提示操作,现在提示,license :could not connect to an arcgis license manager running on host "not_set"
推荐
 楼主| buffalo 发表于 2022-4-22 17:48 |楼主
zggxggs 发表于 2022-4-22 15:28
2.安装好后在Crack文件夹里复制AfCore.dll至安装目录里的bin文件夹里,并覆盖。

已经安装上面的提示操作 ...

应该是导入的问题,删除后重新解压好后再把afcor.dll复制再BIN里面
沙发
lauleegoo 发表于 2022-4-1 11:25
shuihengao 发表于 2022-4-1 11:35
这么厉害,我电脑装了10.8版本,但我不敢换
q314956820 发表于 2022-4-1 11:42
a.7z-m.7z都需要下载才能解压吗?
emchou 发表于 2022-4-1 11:43
谢谢分享,收藏备用。
 楼主| buffalo 发表于 2022-4-1 11:48 |楼主
q314956820 发表于 2022-4-1 11:42
a.7z-m.7z都需要下载才能解压吗?

是的,全部下载完毕后再点击bat改名再解压
CE2020 发表于 2022-4-1 11:51
本专业的软件
drboy 发表于 2022-4-1 11:52
期望有arcgis10.8.1全套优化的版本。
AIRTIM 发表于 2022-4-1 12:07
厉害了,期待
1024A1024 发表于 2022-4-1 12:18
以前装了一个,卸载不干净