吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕笔,白板软件 gInk v1.1.1 绿色版

YooooooDaLi 发表于 2022-4-1 10:26

一款很简洁的屏幕笔小工具,支持设置快捷键,颜色,笔记粗细等。
此外,该软件还支持快捷截图,暂时禁用笔记显示等

图片展示

另外鼠标光标是可以改成一个点的

下载

https://wwu.lanzouw.com/iPjsA02ecw1c

免费评分

1363826312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyt0142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xss1989 + 1 + 1 我很赞同!
ss110011aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
接话发 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ysm5646685 + 1 + 1 热心回复!
lne7947 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
x2cn + 1 + 1 简直就是量身定制的软件,太赞了!
jay026 + 1 + 1 热心回复!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyfnxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw512790693 + 1 + 1 我很赞同!
Zym900515 + 1 用心讨论,共获提升!
tzh2020s + 1 热心回复!
2020一味 + 1 + 1 热心回复!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
15587759871 + 1 + 1 热心回复!
没什么是一样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxt217532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aideheqq + 1 谢谢@Thanks!
xsytf + 1 + 1 我很赞同!
cjy1link + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
简单幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongjun_mail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17928 + 1 + 1 楼主,PPT要最大化的时候没办法点击这个软件,点击这个软件PPT就没办法最大.
ly_system + 1 很好用,但为何我点它的选项时没反应
options + 1 谢谢@Thanks!
Autism + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
带带谢广坤 + 1 我很赞同!
木子御风 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xushengld1 + 1 + 1 好东西,找这个很久了,不知道该怎么形容
yclyjb_001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
itsendtimes + 1 谢谢@Thanks!
mufeng007 + 1 用心讨论,共获提升!
cctvlive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbvw9999 + 1 + 1 什么是京喜,这就是惊喜!
7YellowDucks + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lihaha1 + 1 我很赞同!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一星如月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbosong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanxichan2022 + 1 + 1 热心回复!
zfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmhsds + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
CaptainPRC + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 热心回复!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
286733081 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

roqi 发表于 2022-4-4 10:57
感谢分享 ,很不错的 教学工具啊!
要是截图再加上能回放的功能就 真的更棒了
vitrel 发表于 2022-4-2 08:09
谢谢楼主,实用性确实很强,还可以截图。
但如果能再加个输入文字的功能,那就实在是完美了。
再次感谢楼主。
rock1411 发表于 2022-4-1 20:07
缘来糊涂 发表于 2022-4-1 20:22
实用,小巧简单!
nhnxc 发表于 2022-4-1 20:36
下载了试试,谢谢楼主分享!
BurGere 发表于 2022-4-1 21:13
多谢楼主分享啊
viconly 发表于 2022-4-1 21:15
感谢分享
liupeisheng 发表于 2022-4-1 21:21
多谢楼主分享
aspphp 发表于 2022-4-1 21:26
支持楼主!!!
WuYaowang 发表于 2022-4-1 21:30
感谢楼主的分享
pj明 发表于 2022-4-1 21:31
看起来不错,需要的可以下载