吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 文件时间批量修改工具 by psp7456@52pojie.cn

楼主
psp7456 发表于 2022-3-31 18:06 回帖奖励

在52悬赏区看到有提出这样需求的帖子:
1、批量修改文件的修改时间
2、规律是每个文件的修改日期推后一天,时间在7:00-18:00之间随机
于是随手就把以前做过的项目改了一下就完活了。
@云在天
BatchFileTime.zip (209.56 KB, 下载次数: 3147)

免费评分

vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj7188901 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十二三i + 1 谢谢@Thanks!
Apollo007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okbgm + 1 谢谢@Thanks!
cyp12606 + 1 + 1 我很赞同!
hsyghhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anwen + 1 + 1 谢谢大佬 好东西已收藏
mufeng007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥怪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
voa258 + 1 + 1 我很赞同!
sphs101 + 1 + 1 希望能自定义时间
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
cashrmb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
UncleYao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BINGBINGTANG + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaiwupan + 1 + 1 我很赞同!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
wenpenpen + 1 + 1 热心回复!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15889270503 + 1 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumianoe + 1 我很赞同!
qinshou0 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
银狐狸 + 1 + 1 热心回复!
pxSkippy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzmx + 1 谢谢@Thanks!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
cool1000 + 1 + 1 我很赞同!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stennis + 1 热心回复!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blkLock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CLZQ805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 谢谢@Thanks!
pongg + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MichaelWin + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
falleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyedesha + 1 + 1 热心回复!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
迷茫小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
cqliu + 1 + 1 用手机 传到电脑微信的照片时间能自动修改还原吗?
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pycah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hunjun + 1 + 1 我很赞同!
邓思林 + 1 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jawy + 1 我很赞同!
xbxbxbxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
huangqiao + 1 + 1 热心回复!
zy1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
acing + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryz917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DuliHanjiang + 1 谢谢@Thanks!
RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspuwyl + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Mansur + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无尘浪子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LEAN25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z1987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallace0529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wo952512065 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kira007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsh001 + 1 + 1 我很赞同!
mediaboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暧昧乱人心1314 + 1 热心回复!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Scharn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19909028964 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
htcp8822646 发表于 2022-4-1 06:10
有个建议:
选定的所有文件的修改日期应该在同一天,
时间在7:00-18:00之间随机建议修改为自定义,比如我想设为8:17-10:49之间随机      这是个好建议,不能所有文件时间都一样
推荐
szhorse 发表于 2022-3-31 18:47
有个建议:
选定的所有文件的修改日期应该在同一天,
时间在7:00-18:00之间随机建议修改为自定义,比如我想设为8:17-10:49之间随机
推荐
yinspur 发表于 2022-5-4 08:38
推荐
studyggm 发表于 2022-3-31 21:46
Attribute Changer你指的拥有,好几年前在用 。相信楼主可以参考做的更好
推荐
chunhwa 发表于 2022-3-31 18:11
这个作什么用呢。
吾爱蛋蛋 发表于 2022-3-31 18:13
谢谢分享啊
满天星chong 发表于 2022-3-31 18:14
应付上级检查很有用~
沐玛 发表于 2022-3-31 18:19
这个是好东西,收藏了,感谢分享~
m1stydrizzle 发表于 2022-3-31 18:21
谢谢分享
chuanglue 发表于 2022-3-31 18:21
牛人,感谢分享
Wapj_Wolf 发表于 2022-3-31 18:34
这个工具对我有用,谢谢分享。
kingtiger 发表于 2022-3-31 18:34
这个用途比较特殊吧!
爱的回忆 发表于 2022-3-31 18:40

改时间这个用途比较特殊吧!