吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] (单文件)远程控制软件(Teamviewer) v15.27.3.0便携版

楼主
涯子子子 发表于 2022-3-31 09:00 回帖奖励

软件功能
1.在家中轻松实现远程打印
例如,从家中连线办公室,无需文件传输,即可用身旁的打印机打印出远程计算机的文件。
这样一来即使重要文件被遗忘在办公室,您也能随时带着它们出席会议或拜访客户。
2.通过Microsoft Outlook轻松安排在线会议
现在,通过集成的TeamViewer按钮即可直接在Outlook日程表中安排在线会议。
简单地将现有预约转换为TeamViewer会议,轻松发送可更新的邀请并附上必要的访问信息。
3.支持语音和视频*会话记录,确保完整存档
记录在线会议和远程控制会话,包括语音、VoIP和视频。适合您在短期和长期进行审订和培训。
*仅限带有许可证的连接。
4.远程语音和视频*
收听和观看远程计算机上的动态,包括系统声音、音乐或视频。
现在,您可以一边进行在线演示,一边让参加者实时观看视频,具体情况取决于计算机性能和网络连接。
*仅限带有许可证的连接。
5.远程帐户注销
在TeamViewer Management Console中查看您TeamViewer账户的当前登录情况。
如果您不小心忘记注销账户,那么当您在另一台设备上工作时,这些账户信息会关闭。
6.在远程访问后自动注销操作系统
如果连接关闭或中断,远程计算机会立即自动锁定。
这能保证您刚才连接的Mac或Windows计算机不会受到未经授权的访问。
TeamView是一款功能强大的远程软件,可以完成各种远程协助工作,简单容易操作等,非商业用途免费!只需要两个设备端都有
TeamView都打开应用后即可互相访问。支持Windows、Linux、Mac等操作系统,同时支持Android、iPhone及Windows 8/RT平台,具有中
文、英文等语言版本。

单文件,去广告
已删

免费评分

suruozhong + 1 链接:https://pan.baidu.com/s/1cVD4RDi1XlPVXkAmFf0CsQ?pwd=yzgr 提取码.
gmsx + 1 + 1 我很赞同!
hacknday + 1 谢谢@Thanks!
nhlogo + 1 谢谢@Thanks!
lvdingan + 1 + 1 我很赞同!
季、末 + 1 狗屎teamviewer早就不用了,用todesk完美!
yuzhong0428 + 1 我很赞同!
wumingzhibei + 1 + 1 热心回复!
syy051120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongfulin + 1 谢谢@Thanks!
xspsj + 1 谢谢@Thanks!
yinian0110 + 1 谢谢@Thanks!
quanxichan2022 + 1 + 1 热心回复!
题西亭 + 1 + 1 我很赞同!
13927427319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
攻城猿 + 1 我很赞同!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzh0307 + 1 + 1 我很赞同!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
jiaxx11234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
net的泪水 + 1 我很赞同!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongtianzhengnu + 1 我很赞同!
jingyesi2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx94a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesenhe + 1 + 1 我很赞同!
沾血灬蘑菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fanmjer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
ilnjit + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
formyth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hillock + 1 + 1 我很赞同!
益友 + 1 热心回复!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光的掌控者 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 给你一个赞
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXFC666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
SGTKL + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rubykiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海贼王一户 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老老剑 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
yangtao214 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nidecunzai + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Song + 1 + 1 热心回复!
43991258 + 1 + 1 热心回复!
後天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涟漪前世泪 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdy8421 + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
dTb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不能吃的李子 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
michael0228 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ascmyzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunwang132 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
mycnnc + 1 + 1 我很赞同!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
sohu-Scass + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
fumei13579 + 1 热心回复!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYDD + 1 热心回复!
gdzq0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 蓝奏云 https://l13144.lanzoul.com/ip6If02cg5ab
SsS914 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王老大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从白嫖到不嫖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
aniudi 发表于 2022-3-31 09:18
唉~,放弃TV了,todesk用着挺好!
推荐
zhanglei1371 发表于 2022-3-31 09:55
首选todesk,其次向日葵,再次QQ远程,最后才是TV
推荐
AlvinWang76 发表于 2022-3-31 09:29
同问 ,是否有限制,teamview 确实很好用,向日葵非会员 有限速,会比较卡,最近发现一款国产工具todesk  用着也还不错 ,如果teamview没有限制那就最好了
推荐
MrPeng8888 发表于 2022-3-31 09:41
cksincerely 发表于 2022-3-31 09:04
这个和向日葵相比,哪个更好用?

肯定todesk 好用 向日葵太辣鸡了
推荐
chenlg2008 发表于 2022-3-31 10:36
看了评论,怎么感觉todesk好用啊
推荐
龍在兲 发表于 2022-3-31 10:06
我觉得 Todesk 比向日葵好用多了。 我经常用,每次做对比。就知道那个卡,那个不卡。
推荐
莫小安 发表于 2022-3-31 09:08
向日葵太限速了,TV不是不能用了么,todesk目前再用还可以
沙发
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2022-3-31 09:01
这个软件不错!
sxhzsj 发表于 2022-3-31 09:02
很实用,感谢分享!
kiweni 发表于 2022-3-31 09:03
现在TV还能用?
sandon 发表于 2022-3-31 09:04
工作效率大大提升,非常感谢!
cksincerely 发表于 2022-3-31 09:04
huangjia12333 发表于 2022-3-31 09:05
好东西,感谢楼主
zwsxixi 发表于 2022-3-31 09:07

我现在用todesk跟TV操作方式差不多。
东山西水 发表于 2022-3-31 09:13
不能下载,怎么回事