吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 如何破解软件的强制更新?

xiaomm250 发表于 2022-3-30 15:54
比如软件出现下面的提示:

谈谈我的思路:
首先ctrl+G 输入401000,然后右键/中文搜索引擎/智能搜索,搜索“更新”,找到如下图所示

然后右键follow到CPU窗口,向上找到跳转

把jnz修改成jmp,如果成功破解后,界面应该如下:
但是如上破解后,界面如下:

请问究竟怎么回事呢?难点究竟在什么地方?谁能指点我一下呢?我被卡住了!

下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1eCEAgwDCiJslmFc5dEDnMg?pwd=gsmw 提取码: gsmw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Partizan + 1 用心讨论,共获提升!
Pengruirui + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hexiaomo 发表于 2022-3-30 18:48
按楼主的方法,是可以移除更新提示的弹框。
OK,实际上功能是可用的,但是用窗口遮挡了(窗口是 PanelYZZC)。 用ResHacker打开主程序的exe,找到RCData,TFORMMAIN:0,再搜索 PanelYZZC,然后加一句窗口属性 Visible = False ,意思就是隐藏这个窗口。
如图:

免费评分

xiaomm250 + 1 + 1 真棒!其实我有想找到窗口让窗口显示的思路,奈何汇编中找不到关键字,看来.
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!

pzx521521 发表于 2022-3-30 16:07
Smallhorse 发表于 2022-3-30 19:46

进阶一下,试试给它赋值,不要直接修改跳转
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-3-30 16:12
pzx521521 发表于 2022-3-30 16:07
跳多了 把验证注册信息也跳过去了

验证注册信息是通过不了的,肯定是要跳过去的
蓦留 发表于 2022-3-30 16:26
xiaomm250 发表于 2022-3-30 16:12
验证注册信息是通过不了的,肯定是要跳过去的

那你就把验证信息也破了啊,这个跟更新没关系了吧
 楼主| xiaomm250 发表于 2022-3-30 16:32
蓦留 发表于 2022-3-30 16:26
那你就把验证信息也破了啊,这个跟更新没关系了吧

但是我搜索“验证”,找不到任何这样的字符串
huaian统一 发表于 2022-3-30 17:21
到跳转程序入口下断,单步跟踪,慢慢试几次基本就能出来了,
ycsyywl 发表于 2022-3-30 17:40
call跟进去看看 跳多了吧
搜索曾经的回忆 发表于 2022-3-30 17:49
直接改版本号逃课吧
heyan198452 发表于 2022-3-30 17:53
感谢分享
judgecx 发表于 2022-3-30 17:59
老哥你要是能过掉 能不能详细写下 我最近在学习