吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] AIDA64 Business 6.60.5900单文件便携版

筱越技术支持 发表于 2022-3-30 14:31
AIDA64 Business 6.60.5900单文件便携版  支持APCI浏览器 支持黑苹果提取SSDT与DSDT
如果有违规请管理删除或者移动
最近在弄黑苹果在找SSDT与DSDT提取工具,看教程说AIDA64支持提取SSDT与DSDT在论坛找了好多都不支持后发现是版本不对都是Extreme版本只有Business版本支持提取SSDT与DSDT后来在官网下了个Business版本解压出来都是好多文件不方便携带使用 通过原版的自己做的单文件版
屏幕截图 2022-03-30 135152.png

屏幕截图 2022-03-30 135253.png

屏幕截图 2022-03-30 135857.png
链接: https://pan.baidu.com/s/1l8SsygGfqTx4ldRh4U_Sjw?pwd=puce 提取码: puce 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v4的分享

免费评分

lovernic0517 + 1 + 1 我很赞同!
轻别离 + 1 热心回复!
yb16516800 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
STLD + 1 谢谢@Thanks!
zhong2022 + 1 用心讨论,共获提升!
wusz1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xytan001 + 1 谢谢@Thanks!
zcjayxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tljwx + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
dsj15514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangxuano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qisayouran + 1 热心回复!
52mmm8888 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shl2015 发表于 2022-3-30 15:28

免费评分

右手写放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻别离 + 1 我很赞同!
andtow0325 + 1 + 1 我很赞同!
eimilia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!

zsyt 发表于 2022-3-30 15:53
吾爱20200214 发表于 2022-3-30 17:31
强大的硬件检测工具 AIDA64 v6.60.5900 中文绿色稳定版 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn  https://www.52pojie.cn/thread-1561381-1-1.html

免费评分

wuailisure + 1 确实重复了

zyzoicq 发表于 2022-3-30 14:33
好东西啊,不错啊,终于找到靠谱的东西了~~谢谢分享
快车0326 发表于 2022-3-30 14:43
感谢分享
dxxiong 发表于 2022-3-30 14:44
不错,支持一下了
shimeng0624 发表于 2022-3-30 14:45
感谢分享。。
lysvip 发表于 2022-3-30 14:46
感谢分享
yuguod 发表于 2022-3-30 15:05
谢谢分享,非常有用
mycajun 发表于 2022-3-30 15:05
单文件版太方便了,谢谢!
lkjh858679 发表于 2022-3-30 15:08
这个小文件,可以,随时随地可以用