吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] [框架模块]WooBox For MIUI V1.6.5 [已更新]

jinyuliangyuan 发表于 2022-3-29 15:48

给搬运大家推荐一个非常实用的LSPosed框架模块(WooBox For MIUI),一款基于安卓12(MIUI13)定制的软件,有非常多实用功能。MIUI12系统有些功能可能没有效果,自行测试。大小仅1.1M   [搬运]
✨💛《下载方式在结尾哦》💛✨
①可移除锁屏界面的负一屏功能与相机功能。
(防止误触)(需要用到的可以不用移除)

②充电时可实时显示电流,显示0就代表完全充满
(可以知道是否真正充到了100电量)

③跳过开启高风险功能时的5/10秒提示。
(无需等待,极速开启)
开启无障碍的时候,小米手机会有一个10的安全提示等待时间,相信这是每个小米玩家都烦的提示

④状态栏美化、隐藏不想看到的图标等等。

⑤MIUI阉割的电池优化功能,提升续航,防止恢复
且可以开启全局高刷,无需模块支持。

⑥解决更多的系统限制,更为自由。

⑦解除游戏模式自动连招黑名单(某某荣耀)

注意:状态栏类功能需重启全部作用域,系统框架里的功能需重启系统,其他功能实时生效。

下载链接

https://wwc.lanzout.com/iF4V2042rukj

功能图如下
Screenshot_2022-03-29-15-45-19-109_com.lt2333.simplicitytools.jpg
Screenshot_2022-03-29-15-45-22-768_com.lt2333.simplicitytools.jpg
Screenshot_2022-03-29-15-45-30-406_com.lt2333.simplicitytools.jpg
Screenshot_2022-03-29-15-45-26-382_com.lt2333.simplicitytools.jpg
Screenshot_2022-03-29-15-45-36-977_com.lt2333.simplicitytools.jpg
Screenshot_2022-03-29-15-45-13-617_com.lt2333.simplicitytools.jpg
Screenshot_2022-03-29-15-45-07-537_com.lt2333.simplicitytools.jpg
Screenshot_2022-03-29-15-45-03-498_com.lt2333.simplicitytools.jpg

免费评分

zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有丶罪 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊三四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuodiluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RD32 + 1 + 1 很厉害,支持楼主,继续努力
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wan2234 + 1 + 1 不错不错
木木夕土竟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlf95 + 1 + 1 我很赞同!
yuez88 + 1 谢谢@Thanks!
emzm + 1 + 1 我很赞同!
799097903 + 1 我很赞同!
whan6 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大罗金仙 发表于 2022-4-1 15:32
好家伙,乌堆的都搬了,66666啊
tencentma 发表于 2022-3-29 16:05
归海一刀 发表于 2022-4-27 10:51
刚出来就一直在用,我的小米12P用的很稳定。强烈推荐使用。
头像被屏蔽
wzt0524 发表于 2022-3-29 15:50
 楼主| jinyuliangyuan 发表于 2022-3-29 15:50

共同进步
mengxd 发表于 2022-3-29 15:54
顶了,先站个位置。谢谢。
empirehwm 发表于 2022-3-29 15:56
感谢楼主分享
15967673079 发表于 2022-3-29 16:06
非常好用的功能
china08 发表于 2022-3-29 16:31
谢谢分享
johnming789 发表于 2022-3-29 16:36
谢谢楼主的分享!
mingtou804 发表于 2022-3-29 16:37
可试玩一下,支持一个!