吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 这种需求该学哪些逆向知识

HAHAKALAYO 发表于 2022-3-29 11:34
50吾爱币
我有正版软件,正版软件会下载激活文件到电脑本地,不用联网也可以使用软件,但这个正版软件只能装两台电脑或者同时只能一台电脑用。
问题:我想通过修改执行程序后,将程序和正版激活文件安装到任何电脑都可以正常使用。我该学习哪些逆向知识,学习路径是哪些,大概学习多久?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2022-3-29 17:14
玩玩破解,写给新人看(第一集)
https://www.52pojie.cn/thread-1358649-1-1.html

可以学习这个系列的,大家反馈还不错。

按照你的需求,基本能入门了(每天学一点,半个月到一个月吧),差不多就能完成。如果感觉有点难,可以看下论坛的培训教程。

吾爱破解论坛官方入门教学培训第一期开始啦!【已更新到第十课】
https://www.52pojie.cn/thread-349073-1-1.html

bevirus 发表于 2022-3-30 12:44
你问的应该是windows软件,x86/x64逆向的基础汇编和ida/odbg工具肯定是必须的,算法你也得学,因为这涉及到加解密。想要更好得逆向软件,windows软件得开发你需要懂一点,只有你懂得了开发逻辑,才可以更好找到逆向点。
bevirus 发表于 2022-3-30 12:45
半张地图 发表于 2022-4-2 11:00
求一套资源  OllyDbg从入门到精通全套系列教程软件破解 视频破解加壳脱壳教程

完全版的
 楼主| HAHAKALAYO 发表于 2022-4-2 11:06
半张地图 发表于 2022-4-2 11:00
求一套资源  OllyDbg从入门到精通全套系列教程软件破解 视频破解加壳脱壳教程

你开个贴发一个收集链接给我吧
半张地图 发表于 2022-4-2 11:15
半张地图 发表于 2022-4-2 15:04
Mac90002 发表于 2022-4-14 00:23
楼主你创客学院那个帖求到了吗 我发个悬赏帖 发一下呗
zjx5201314 发表于 2022-5-18 00:04
大哥我要的vep解密发给我,我币凑够了,开了悬赏了