吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] windows11 右键菜单/开始菜单 恢复win 7 10 样式

楼主
zw8531498 发表于 2022-3-27 21:13 回帖奖励

StartAllBack(开始菜单增强工具)
在Windows 11上使用的开始菜单增强工具
软件功能
恢复经典样式的Windows 7主题风格开始菜单恢复和改进开始菜单样式个性化任务栏资源管理器等功能。
界面截图
关闭软件后在控制面板里面修改设置

W11ClassicMenu(恢复win7 10 右键菜单样式)

两个软件都在这个地址
下载地址:https://wws.lanzouj.com/b0601f2hc
密码:cnng

免费评分

aipl + 1 + 1 我很赞同!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小柚子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boomufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡じ☆vé嗼 + 1 + 1 3.30亲测可用
mufeng007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ga5211 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
coolwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzzzzzzzzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy13579 + 1 + 1 热心回复!
happe + 1 热心回复!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
pokp + 1 谢谢@Thanks!
tuwuge5619 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Ketalk 发表于 2022-3-28 16:26
刚开始用11时候感觉不适应,时间长了感觉也没有什么不爽的,主要还是自己要去适应,需要一些时间成本,这个软件我试用过效果还不错,确实用不惯的可以用用。
推荐
cxn198087 发表于 2022-3-27 21:17
xzf 发表于 2022-3-27 21:26
tdl6 发表于 2022-3-27 21:33
请问那个是恢复win7的?那个是恢复10 右键菜单样式的?谢谢!
 楼主| zw8531498 发表于 2022-3-27 21:37 |楼主
tdl6 发表于 2022-3-27 21:33
请问那个是恢复win7的?那个是恢复10 右键菜单样式的?谢谢!

win7 win10 右键不是一样的吗
bnxf 发表于 2022-3-27 21:47
经典开始菜单用习惯了
yunhe1258 发表于 2022-3-27 22:02
虽然经典,但与时俱进最好把。
pqy40105557 发表于 2022-3-27 22:14
用习惯了win7
采后 发表于 2022-3-27 22:27
感谢!好用!
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-3-27 22:40