吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 全名K歌歌曲下载

一生挚爱不回头 发表于 2022-3-27 20:51
全名K歌歌曲音频下载,喜欢听歌唱歌的朋友可以试试
写这个软件主要是想白嫖,全名K歌的音频下载需要vip,就抓了个包看看
还有就是只要有分享链接就可以下载私密歌曲
没啥了挺简单的小工具
上连接:https://yujianziyuan.lanzout.com/iNjB2025gxsf

免费评分

xiyang001 + 1 + 1 用了很久app,就缺这个东西了
SCAUZLH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高在华 + 1 我很赞同!
szgyayang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
依旧我心 + 1 + 1 热心回复!
Rocca + 1 谢谢楼主!最近隔离的想唱歌,正好!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
cruz + 1 热心回复!
yangfan94 + 1 我很赞同!
kuramachen + 1 我很赞同!
lailei2000 + 1 我很赞同!
crazyhacker + 1 + 1 热心回复!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bwoaixue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山里红数码 + 1 软件好像失效了~!
Jesse7701 + 1 + 1 我很赞同!
破风手 + 1 + 1 我很赞同!
lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BG7 + 1 谢谢@Thanks!
wwwnwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donghuanliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoleihb + 1 + 1 热心回复!
秦国楚公 + 1 热心回复!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
GXFC666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hallo666 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
c5011600 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qilinzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zxd10718 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sczdq + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
otong + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunxu3211 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陳子風 + 1 + 1 我很赞同!
爱你不变心 + 1 + 1 我很赞同!
buwanzx + 1 + 1 热心回复!
TangGod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
zsdws110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白晓生 发表于 2022-4-1 20:05
yesky888 发表于 2022-3-28 07:59
毫无用处。有分享链接的话直接贴到浏览器中就能用插件下载。而且这个软件不能批量下载

互联网的强大就在于像楼主这样无私的小人物很多,赞·哦
 楼主| 一生挚爱不回头 发表于 2022-7-22 20:12
kuramachen 发表于 2022-7-22 10:50
win11 报毒无法运行,楼主有没有什么解决方案?  我没有装任何杀毒软件跟安全软件  就是系统提示文件含病毒 ...

右键管理员运行,还是不行的话关掉安全中心自带的杀毒
claobanq1 发表于 2022-3-27 20:54
anandier 发表于 2022-3-27 20:54
不错,支持一下,
z620 发表于 2022-3-27 20:55
谢谢分享
gxfysq 发表于 2022-3-27 21:07
我很喜欢的一款
btss 发表于 2022-3-27 21:12
看上去不错,感谢分享!
xly840128 发表于 2022-3-27 21:12
不错,感谢分享
tianmingyun 发表于 2022-3-27 21:40
支持一下。感谢分享
tuwuge5619 发表于 2022-3-27 21:43
谢谢分享。支持一下
zsdws110 发表于 2022-3-27 21:47
现在用不上,先下载了,万一以后用得着,谢谢楼主分享