吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] MetaPic【一个随手写的图床工具】

千百度° 发表于 2022-3-27 15:11

MetaPic

一个随手写的图床工具

软件截图

使用说明

将图片文件直接拖拽进程序即可,目前暂不支持剪贴板上传

下载地址

https://ruye.lanzouu.com/b02oyodra
密码:0000

免费评分

林辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YiKu521 + 1 谢谢@Thanks!
HebutMrLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱回忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2505200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 很快很方便
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhx5460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
qq312155 + 1 + 1 热心回复!
stennis + 1 谢谢@Thanks!
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
ZZF1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诛心 + 2 + 1 我很赞同!
晚辈小生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
celester + 1 我很赞同!
sanyuebeichen + 1 我很赞同!
Lewis李泽群 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baikeryoyo + 1 + 1 链接转换功能失灵,建议增加分类保存,复制和删除功能
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taichao + 1 + 1 这个可以有。。
魔神的哀伤曲 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
g2614557 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风冯讽凤 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NittleNineANN + 1 热心回复!
moonalong8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卜先知 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
純白p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ty007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lingyun011 + 1 热心回复!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lianhc + 1 + 1 我很赞同!
简减 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZCJ01 + 1 + 1 我很赞同!
kikizhu + 1 我很赞同!
zuijiudangge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh458 + 1 感谢大佬。但是shareX的功能更完善,推荐使用
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyz1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 大佬,加个清除和复制菜单就更棒了
dmxayjn + 1 + 1 我很赞同!
lcllfj233 + 3 + 1 好用!!!
aichiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
欢都洛兰 + 1 + 1 功能完善,运行流畅,UI简洁大气,好!!!
anwen + 3 + 1 小图标很好看 下次继续用~
The-rapist + 2 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶荻花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

知心 发表于 2022-3-27 20:43
guangzisam 发表于 2022-3-27 15:15
储存图片的服务器?图片管理系统?

把本地图片上传到服务器上,获取到一个网络访问的连接,这个存储图片的服务器一般被称为图床
我是不会改名的 发表于 2022-3-27 15:18
大方 发表于 2022-3-27 15:15
cdryre 发表于 2022-3-27 15:15
感谢楼主分享,支持一下!
ccmvd 发表于 2022-3-31 16:09
很好用
但是不知道图传可以使用多久
anwen 发表于 2022-3-27 15:17
吾爱元宇宙吗 哈哈..图标很好看~
菠萝蜜 发表于 2022-3-27 15:14
隐藏回复我只是单纯的回复
daqing88 发表于 2022-3-27 15:15
看起来不错的 样子,收藏起来
guangzisam 发表于 2022-3-27 15:15
储存图片的服务器?图片管理系统?
枫叶荻花 发表于 2022-3-27 15:16
使用非常方便
The-rapist 发表于 2022-3-27 15:17
感谢大大分享,用下试试看。