吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标手势神器MouseInc 版本:2.11.10

kaixin15A 发表于 2022-3-27 08:20

在网上找到很好用的鼠标手势插件,独乐乐不如众乐乐,不能一直做伸手党,分享给大家。
只为分享。如有侵权请联系删除。
MouseInc非常小巧,小小身材,大大能量。郑重承诺永久免费,无广告,不扫描硬盘,不上传隐私。
个人作者没有能力和精力解决报毒的问题,只能承诺永无任何恶意行为。便携化设计,单执行文件,无运行库依赖,不需要安装就能运行。
配置文件采用json格式,第一次运行时会自动释放MouseInc.json。(注意保证目录可写哦)
使用手册【必看】https://docs.shuax.com/MouseInc/2022年2月13日更新,版本:2.11.10
主要功能
鼠标手势按住右键滑动即可开始使用。配置细微,可自由修改手势宽度,颜色,识别灵敏度等。支持黑名单,支持特定软件自定义手势,支持复合动作。
功能非常强大,比如下面的操作:
  • 选中一个网址,画P直接打开ping命令。
  • 选中文本以后,画S直接打开浏览器搜索。

高质量截图这个截图可以保留窗口阴影,半透明(包括win7和win10的毛玻璃特效)。
可以保留鼠标指针形状,可以加入透明网格特效。按下Ctrl+PrtSc可以快速体验。
贴图可以把截图半透明置顶显示在屏幕上,方便参考内容或对比。
鼠标手势画一个四边形(下右上左)即可体验。

OCR文字识别鼠标手势画一个四边形(下左上右)即可体验。按键回显可在屏幕上显示您所有的键盘按键,方便您在录制视频包含按键信息。绝对不要在输入密码的时候打开这个功能!
边缘滚动在屏幕四边滚动滚轮,可以触发特殊操作。
目前有音量调节和程序切换功能。
复制增强选中文字快速按下两次Ctrl+C后,会弹出一个快捷操作菜单,可以进行搜索等。
快速音量调节按住Alt时,滚动滚轮可以快速调节音量大小。
滚轮穿透可使得滚轮可以直接滚动未激活窗口。
win10自带此功能,推荐老系统win7开启。
自然滚动把内容滚动方向改变为随屏幕方向。
保持和Mac OS X一致(滚轮反向)。
更新官网:https://shuax.com/  应该是官网,没发现其他网站更新。
下载地址:
夸克:链接:https://pan.quark.cn/s/73e0bddf7238
蓝奏云下载:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/iFB5c0248v1c 密码:ckju

免费评分

bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mint111 + 1 + 1 我很赞同!
hyddzcmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshi007 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
ZhenMex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XCXPL + 1 我很赞同!
sweechow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdongkui + 1 我很赞同!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harm4444 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhyzzzz3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
胡图图 + 1 很早之前就在用这个了, 如果有更新会提示,真的很好用。
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
18437957857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
自渡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向往的歌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niccccce + 1 我很赞同!
15079214320 + 1 我很赞同!
zxk168 + 1 热心回复!
zsz1204 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yiwozhutou 发表于 2022-4-22 07:33
关闭当前窗口在哪呢 有人指教下 可以吗?谢谢啦 还有那个OCR形成的文字识别到粘贴板了 怎么操作啊 只能看 不能复制 还是我的电脑有问题

我打开这个软件 打开设置发现一直转圈 是咋回事 呢 ?同志们你们的情况是咋样呢
darkerace 发表于 2022-3-27 09:03
CXC303 发表于 2022-3-27 08:51
yzelda 发表于 2022-3-27 09:01
感谢分享
MasKrs 发表于 2022-3-27 09:01
感谢楼主分享
icq168 发表于 2022-3-27 09:02
谢谢分享~很实用!
yzmx 发表于 2022-3-27 09:04
感谢分享,很好用
luodeman 发表于 2022-3-27 09:09
谢谢热心分享,很好用
liuxinming67 发表于 2022-3-27 09:10
感谢您的分享
liyuanercun 发表于 2022-3-27 09:27
需要一个过程,熟练后效率提高不少