吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软电脑管家 v1.1 测试版发布,拥有「微软全球防护系统]

zhangrichens 发表于 2022-3-26 18:09

微软电脑管家-测试版
   微软官方自主研发的全新管家类电脑安全辅助软件,聚合微软Windows系统强大的底层研发能力,搭配微软独有反病毒引擎,全面构建您的电脑防护体系。 微软电脑管家承诺无广告弹窗,主打低占用,不打扰,干净等的产品特点,为用户提供电脑体检,反病毒,主页反劫持,电脑垃圾清理等功能。 同时微软电脑管家搭载Windows Defender杀毒引擎,本引擎常年占据AV-T和AV-C榜单,查杀防御功能经过多方实测,性能兼具,那么还不快来尝试一下吧。
微信截图_20220326180409.png 微信截图_20220326180358.png

官网
https://cn.bing.com/guanjia

下载:

https://wwz.lanzouj.com/iB92q023ezwh 密码:46qw

免费评分

wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
jb007 + 1 热心回复!
yangyan6011795 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Addy718 + 1 谢谢@Thanks!
贼大娃娃鱼 + 1 我很赞同!
浮生潇湘 + 2 + 1 前面装上三个的,考虑一下有一个劝架的
gyeongin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvlovee + 1 参照FLASH中国
中国加油 + 1 + 1 我很赞同!
GXFC666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PeterHsu + 1 + 1 热心回复!
YSJohnson + 1 我很赞同!
marcoak + 1 太坑了吧, 这个微软产品,管理员帐号还不让运行:(:(:(:
ouzhzh + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhj525 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangxiaotang + 1 + 1 微软、腾讯、360,三个都安上了会不会干架?
Kenshin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LF7758521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingfengbaizhou + 1 + 1 我很赞同!
victorbox + 1 谢谢@Thanks!
tvbs888 + 1 + 1 我很赞同!
cml0717 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 我很赞同!
yukioo + 1 + 1 我很赞同!
TuanBao226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闹她心 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心有曲自然嗨 + 1 哪里打仗停哪里?
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾神语者 + 1 + 1 我很赞同!
w19960324 + 1 + 1 我很赞同!
zzZHhh0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydna1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoone + 1 我很赞同!
root2 + 1 + 1 热心回复!
zhengque4207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
bbl_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yptkyp + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj5211 + 1 + 1 我很赞同!
zswcbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉蜀黍feval + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
otong + 1 谢谢@Thanks!
wuyang9527 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haonanyxp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyuan689 + 1 热心回复!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
yyygct + 1 https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/all/%E5%BE%AE%E8%B
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
mir3gzaco + 1 我很赞同!
xueares + 1 根本不是微软产品!!
rycfree + 1 我很赞同!
qwe897 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tljwx + 1 + 1 我很赞同!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
19922101247 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
yuebingboy + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liang513658 + 1 + 1 win11装不上,APP啥啥啥下载失败
鱼鱼鱼鱼美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老杨爱学习 + 1 + 1 已经装了腾讯电脑管家,华为电脑管家,再装个微软电脑管家会不会打架
站长 + 1 + 1 一股浓浓的XXX卫士
csyaaa + 1 + 1 没想到微软个浓眉大眼的也做电脑管家了
昌昌 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanyuebeichen + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhangrichens 发表于 2022-3-28 14:15
纯洁小白 发表于 2022-3-28 13:58
挂羊头卖狗肉的 根本不是啥微软制作

微信图片_20220328140758.jpg 微信图片_20220328141217.jpg
wade_wei 发表于 2022-3-28 09:22
还是支持火绒!

免费评分

尹铭 + 1 + 1 我很赞同!

xueares 发表于 2022-3-27 09:24
haoxiaohao 发表于 2022-3-26 18:13
微软给win10和win11开发的,咋也不会支持linux啊

根本不是微软的产品!!只是名字叫微软管家而已。早就曝光过了。
1930 发表于 2022-3-27 11:45
怎么感觉是浓浓的山寨风,确定是微软出品吗?
风夜 发表于 2022-3-28 14:09
据说是给TX外包做的。
sxtccw8810 发表于 2022-3-28 18:00
公司叫微软电脑所以叫微软电脑管家
sataHK 发表于 2022-3-28 15:23

应该是假的!!!
江湖虾米 发表于 2022-3-28 16:24
不好用这玩意
ldx2_3 发表于 2022-3-27 21:56
不是微软的,是中国特有的
live2 发表于 2022-3-26 18:26
还不如火绒呢
至尊Cracker 发表于 2022-3-26 18:11
支持Linux系统么?
haoxiaohao 发表于 2022-3-26 18:13

微软给win10和win11开发的,咋也不会支持linux啊
sp0770 发表于 2022-3-26 18:14
还是等待正式版吧
Gokoloto_He 发表于 2022-3-26 18:16
听说很久了,官网下载一个看看。
freckle 发表于 2022-3-26 18:24

有人来踢馆啦,快搬小板凳呀
Xw丶小威 发表于 2022-3-26 18:30
微软自己给自己做管家。
smh000 发表于 2022-3-26 18:32
下载来看看什么情况
twq888 发表于 2022-3-26 18:34
本家软件应该可以。